Configurare e gestire le tue spedizioni

Dopo aver capito come funziona la spedizione, il passo successivo è configurare la tua strategia di spedizione.

Puoi aggiungere tariffe di spedizione forfettarie o calcolate al tuo profilo di spedizione generale, applicabili a tutti i tuoi prodotti, oppure aggiungere prodotti ai profili di spedizione personalizzati con le tariffe di spedizione specifiche.

Se effettui la spedizione da più sedi, puoi impostare le tariffe di spedizione per ogni sede all'interno di ciascun profilo di spedizione per un maggiore controllo sui costi di spedizione.