Configurazione del tempo di transito per le tariffe di spedizione forfettarie

Puoi aggiungere il tempo di transito alle tariffe di spedizione forfettarie in modo da mostrarlo ai clienti al momento del check-out. Il tempo di transito indica il periodo di tempo compreso tra il ritiro della spedizione da parte del corriere di spedizione e la consegna all'indirizzo del cliente.

Il tempo di transito può aiutare i clienti a comprendere il valore della scelta di opzioni di spedizione più veloci e costose e ti consente di realizzare vendite con i clienti che desiderano ricevere rapidamente i loro prodotti.

Considerazioni sulla configurazione del tempo di transito

Prima di aggiungere il tempo di transito alle tariffe di spedizione, considera quanto segue:

• Il tempo di transito è disponibile per le sedi logistiche negli Stati Uniti, in Canada, in Francia, in Germania, in Italia, in Spagna, in Australia e nel Regno Unito.
  • Il tempo di transito funziona solo con i negozi che utilizzano la versione più recente delle impostazioni di spedizione.
  • Il tempo di transito non tiene conto del tempo di elaborazione degli ordini. Per maggiori informazioni sul tempo di elaborazione, consulta la pagina Comprensione e riduzione del tempo di elaborazione.
  • Il tempo di transito per le tariffe di spedizione combinate viene visualizzato al momento del check-out solo quando le tariffe di spedizione di diversi profili dispongono del tempo di transito. Il tempo di transito mostrato corrisponde a quello più lento.
  • Puoi configurare il tempo di transito solo per le tariffe di spedizione forfettarie. Il tempo di transito viene incluso automaticamente nelle tariffe di spedizione calcolate dal corriere.
  • Le tue zone di spedizione non possono contenere una combinazione di paesi nazionali e internazionali. Ad esempio, se il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti e spedisci anche in Francia, dovrai creare una zona per gli Stati Uniti e un'altra per la Francia; i due paesi non possono essere compresi in un'unica zona.
  • Il tempo di transito funziona con i gruppi di sedi miste solo se tutte le sedi del gruppo si trovano nello stesso paese.
  • Prima di configurare il tempo di transito, configura le app e le sedi. Le app che gestiscono l'evasione, come Printful, vengono aggiunte automaticamente come sede al tuo profilo di spedizione e possono disattivare il tempo di transito per le tariffe di spedizione esistenti.

Aggiunta del tempo di transito alla tariffa di spedizione

Quando aggiungi il tempo di transito a una tariffa di spedizione, questo viene visualizzato sotto al nome della tariffa di spedizione che i clienti possono scegliere al momento del check-out. Ad esempio, l'opzione di spedizione Express (da 1 a 2 giorni lavorativi) viene mostrata ai clienti al momento del check-out.

Aggiunta del tempo di transito a una tariffa di spedizione nuova

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Spedizione clicca sul profilo di spedizione a cui desideri aggiungere il tempo di transito.

3. Verifica che la sezione Luoghi di origine della spedizione contenga una sola sede. Se desideri impostare un tempo di transito per più sedi, devi creare zone di spedizione distinte.

4. Assicurati che la zona di spedizione contenga solo uno dei paesi idonei e le relative aree geografiche, ad esempio la Francia e le province francesi.

5. Clicca su Aggiungi tariffa accanto alla zona di spedizione a cui desideri aggiungere una tariffa.

6. Nel campo Tempo di transito seleziona un tempo di transito.

7. Facoltativo: aggiungi le condizioni basate sul peso o sul prezzo.

1. Clicca su Aggiungi condizioni.
    2. Scegli se basare la condizione sul peso o sul prezzo dell'ordine.
    3. Inserisci il valore minimo e massimo per la condizione.
  8. Aggiungi un prezzo per la tariffa.

9. Clicca su Fine, quindi su Fatto.

Aggiunta del tempo di transito a una tariffa di spedizione esistente

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Spedizione clicca sul profilo di spedizione a cui desideri aggiungere il tempo di transito.

3. Verifica che la sezione Luoghi di origine della spedizione contenga una sola sede. Se desideri impostare un tempo di transito per più sedi, devi creare profili di spedizione distinti.

4. Assicurati che la zona di spedizione contenga solo uno dei paesi idonei e le relative aree geografiche, ad esempio la Francia e le province francesi.

5. Accanto alla tariffa di spedizione clicca su ..., quindi su Modifica tariffa.

6. Nel campo Tempo di transito seleziona un tempo di transito.

7. Clicca su Fine, quindi su Fatto.

Servizi corrispondenti al tempo di transito

Il tempo di transito si basa sulle opzioni dei corrieri di spedizione disponibili in ogni paese.

Stati Uniti

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per gli Stati Uniti
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
USA Economy (da 5 a 8 giorni lavorativi)
  • USPS Media Mail
  • USPS Parcel Select Ground
  • UPS SurePost (non disponibile tramite Shopify Shipping)
Standard (da 3 a 4 giorni lavorativi)
  • UPS Ground
  • USPS First Class Mail
  • USPS First Class Parcel Service
  • USPS Priority Mail
  • UPS 3 Day Select®
Express (da 1 a 2 giorni lavorativi)
  • UPS Second Day Air
  • USPS Priority Mail Express
  • UPS Next Day Air®
Canada Economy International (da 6 a 10 giorni lavorativi)
  • USPS Priority Mail International
Standard International (da 2 a 3 giorni lavorativi)
  • UPS Standard
  • UPS Worldwide Expedited
Express International (da 1 a 2 giorni lavorativi)
  • UPS Worldwide Saver
  • UPS Worldwide Express
  • DHL Worldwide Express
Internazionale Economy International (da 6 a 18 giorni lavorativi)
  • USPS First Class Package International
Standard International (da 6 a 12 giorni lavorativi)
  • USPS Priority Mail International
  • UPS Worldwide Expedited
  • USPS Priority Mail Express International
Express International (da 1 a 5 giorni lavorativi)
  • UPS Worldwide Saver
  • UPS Worldwide Express
  • DHL Worldwide Express

Canada

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per il Canada
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Canada Standard (da 3 a 9 giorni lavorativi)
  • Canada Post Expedited Parcel
  • Canada Post Regular Parcel (non disponibile tramite Shopify Shipping)
Express (da 1 a 2 giorni lavorativi)
  • Canada Post Xpresspost
  • Canada Post Priority
USA Standard International (da 4 a 8 giorni lavorativi)
  • Canada Post Small Packet Air USA
  • Canada Post Tracked Packet USA
  • Canada Post Expedited Parcel USA
Express International (da 2 a 3 giorni lavorativi)
  • Canada Post Xpresspost USA
Internazionale Economy International (da 20 a 60 giorni lavorativi)
  • Canada Post Small Packet International Surface
  • Canada Post International Parcel Surface
  • Canada Post International Parcel Air
Standard International (da 6 a 10 giorni lavorativi)
  • Canada Post Small Packet International Air
  • Canada Post Tracked Packet Intl
Express International (da 4 a 7 giorni lavorativi)
  • Canada Post Xpresspost Intl

Francia

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per la Francia
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Nazionale (Francia) Standard (da 2 a 4 giorni lavorativi)
  • La Poste Lettre Verte
  • La Poste Lettre Recommandée
  • La Poste Prêt-à-Recommandée Suivi
  • La Poste Prêt-à-Poster Lettre Suivie
  • La Poste Lettre Recommandée Mobile
  • La Poste Valeur Declarée Nationale
  • La Poste Lettre Suivie
  • La Poste Prêt-à-Poster Smart Valeur Declarée
  • La Poste Prêt-à-Poster Lettre Verte
  • La Poste Prêt-à-Poster Regionaux Lettre Verte
  • Colissimo Francia (Métropole)
  • Colissimo Etiquette Prepayée
  • Colissimo Prêt-à-Envoyer France
  • Colissimo Expert
  • Colis Privé Livraison a domicile
  • Mondial Relay Points Relais
  • DPD Classic
  • UPS Standard
Express (da 1 a 2 giorni lavorativi)
  • La Poste Lettre Prioritaire
  • La Poste Prêt-à-Poster Regionaux Lettre Prioritaire
  • La Poste Prêt-à-Poster Lettre Prioritaire
  • Chronopost Chrono Relais 13 (Métropole)
  • Chronopost Chrono Sameday
  • Chronopost Chrono (8, 9, 10, 13, 18)
  • Chronopost Prêt-à-Expedier Chrono 13 (Métropole)
  • DHL Express (9:00; 12:00; 18:00)
  • UPS Express Plus
  • UPS Express
  • UPS Express Saver
Internazionale (Europa)
Standard (da 2 a 8 giorni lavorativi)
  • La Poste Lettre Suivie Internationale
  • Chrono Classic (Europa)
  • Chrono Relais (Europe)
  • Colissimo Expert (Europe)
  • Colissimo International (Europe)
  • Colissimo Prêt-à-Envoyer Europe
  • DHL GlobalMail
  • DHL Colis
  • DHL Economy Select
  • Delivengo Easy
  • Mondial Relay Points Relais
  • Mondial Relay Accueil
  • DPD Classic Europe
  • UPS Standard - Europe
Express (da 1 a 3 giorni lavorativi)
  • La Poste Lettre Prioritaire Internationale
  • Chronopost Prêt-à-Expedier Chrono Express (Europe)
  • Chronopost Chrono Express (Europe)
  • DHL Express Worldwide
  • UPS Worldwide Express Freight
  • UPS Worldwide Express Freight Midday
  • UPS Express Saver

Germania

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per la Germania
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Nazionale (Germania) Standard (da 2 a 4 giorni lavorativi)
  • DHL Päckchen (S o M)
  • DHL Paket
  • GLS Paketversand National (XS - XL)
  • GLS BusinessParcel - Paketversand National
  • Deutsche Post Brief (Standard, Kompakt, Gross, Maxi) National
  • Deutsche Post Einschreiben (Brief) National
  • Deutsche Post Wertbrief National
  • Deutsche Post Warenversand (< 500 g, <1000 g) National
  • Evri Päckchen und Pakete - National
  • DPD Brief (Standard, Kompakt, Gross, Maxi 1, Maxi 2)
  • DPD Shop2Shop
  • DPD Classic
  • UPS Standard - Versand Deutschland
Express (da 1 a 2 giorni lavorativi)
  • DHL ExpressEasy
  • DHL Express Domestic
  • DHL Express Domestic (9:00, 10:00, 12:00)
  • GLS ExpressParcel - Geschäftskunden - Express Versand National
  • DPD Express - National
  • UPS Express Saver - National
  • UPS Express - National
  • UPS Express 12:00 - National
  • UPS Express Plus - National
  • UPS Express Critical Domestic
  • FedEx Priority Overnight
Internazionale (Europa)
Standard (da 2 a 8 giorni lavorativi)
  • GLS Paketversand Eurozone (I - IV)
  • GLS EuroBusinessParcel - Paketversand Europa
  • Deutsche Post Briefe (Standard, Kompakt, Gross, Maxi) International
  • Deutsche Post Einschreiben (Brief) International
  • Deutsche Post Wertbrief - International
  • Deutsche Post Warenpost (XS, S, M, L) International
  • DHL Economy Select
  • FedEx International Economy
  • DPD Brief (Standard, Kompakt, Gross, Maxi 1, Maxi 2)
  • DPD Classic
  • DPD Guaranteed
  • UPS Standard - Europe
Express (da 1 a 4 giorni lavorativi)
  • DHL ExpressEasy
  • GLS EuroExpressParcel - Geschäftskunden - Express Versand Europa
  • DPD Express - International - Europa
  • FedEx Europe First
  • FedEx International Priority

Italia

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per l'Italia
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Nazionale (Italia) Standard (da 2 a 6 giorni lavorativi)
  • Extralarge di SDA Italia
  • Posta 1 di Poste Italiane
  • Posta 4 di Poste Italiane
  • Pieghi di Libri di Poste Italiane
  • Delivery Standard di Poste Italiane
  • UPS Standard
Express (da 1 a 4 giorni lavorativi)
  • Servizio Express di Bartolini (BRT)
  • Servizio Priority di Bartolini (BRT)
  • Servizio 10:30 di Bartolini (BRT)
  • National Express di GLS Italy
  • Safe Plus di GLS Italy
  • Delivery Express di Poste Italiane
  • TNT Express (10:00, 12:00)
  • UPS Express Saver
Internazionale (Europa)
Standard International (da 4 a 9 giorni lavorativi)
  • Il Servizio DPD Group di Bartolini (BRT)
  • Il Servizio EuroExpress di Bartolini (BRT)
  • Parcel di GLS Italy
  • Delivery Europe di Poste Italiane
  • Postamail Internazionale di Poste Italiane
  • UPS Standard
Express International (da 2 a 6 giorni lavorativi)
  • Express di GLS Italy
  • Postapriority Internazionale di Poste Italiane
  • Delivery International Express di Poste Italiane
  • TNT Express (9:00, 10:00, 12:00)
  • UPS Express
  • UPS Express Saver

Spagna

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per la Spagna
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Nazionale (Spagna) Standard (da 2 a 5 giorni lavorativi)
  • Correos Paq Estándar
  • Correos Paquete Azul
  • Correos Paq Ligero
  • Correos Carta Ordinaria
  • GLS Business Parcel
  • GLS Business Small Parcel
  • UPS Standard
Express (da 1 a 4 giorni lavorativi)
  • Correos Express Equipaq 24
  • Correos Express Paq 10, 14, 24
  • Correos Express Islas Express
  • Correos Express Paq Empresa 14
  • Correos Paq Premium
  • Correos Paq Today
  • Correos Carta Urgente
  • GLS ExpressParcel (8:30, 10:00, 14:00)
  • TNT Express (9:00, 10:00, 12:00, 18:00)
  • UPS Express Saver
Internazionale (Europa)
Standard International (da 4 a 10 giorni lavorativi)
  • Correos Paq Light Internacional
  • Correos Express Internacional Estándar
  • GLS EuroBusinessParcel
  • GLS EuroBusinessSmallParcel
  • UPS Standard
Express International (da 2 a 7 giorni lavorativi)
  • Correos Express Internacional Express
  • TNT Express (9:00, 10:00, 12:00)
  • UPS Express
  • UPS Express Saver

Australia

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per l'Australia
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Nazionale (Australia) Standard (da 2 a 8 giorni lavorativi)
  • Parcel Post di Australia Post
  • Regular Letters di Australia Post
  • Sendle Domestic
  • Sendle Satchel
  • Sendle Unlimited Satchel
Express (da 1 a 4 giorni lavorativi)
  • Pacchi Express Post di Australia Post
  • Lettere Express Post di Australia Post
Internazionale (in tutto il mondo)
Standard International (da 6 a 27 giorni lavorativi)
  • International Standard di Australia Post
  • Sendle International
  • DHL Packet International
  • DHL Packet Plus International
  • DHL Parcel International Standard

Regno Unito

Servizi di spedizione che effettuano consegne entro il tempo di transito per il Regno Unito
Destinazione Tempo di transito disponibile Servizi corrispondenti
Nazionale (Regno Unito) Standard (da 2 a 4 giorni lavorativi)
  • 1st e 2nd Class di Royal Mail
  • DHL Parcel
  • UPS Standard
Express (da 1 a 3 giorni lavorativi)
  • Royal Mail Tracked 24 e 48
  • Royal Mail Special Delivery Guaranteed by 9am® and 1pm®
  • Royal Mail Sameday
  • Royal Mail 24® and 48®
  • Parcelforce (express9, express10, expressAM, express24, express48, express48large)
  • DPD 10:30 e DPD 12:00
  • DHL Local NEXT DAY
  • DHL Express (09:00, 12:00)
  • DHL Express Domestic
  • DHL Express Easy
  • UPS Express Saver
Internazionale (Europa)
Standard International (da 2 a 11 giorni lavorativi)
  • International Signed di Royal Mail
  • International Tracked di Royal Mail
  • International Standard di Royal Mail
  • International Business Standard Priority di Royal Mail
  • DPD Classic
  • DPD Air Classic
  • DPD Direct
  • DHL Parcel Connect
  • UPS Standard
Economy International (da 10 a 15 giorni lavorativi)
  • International Business Standard Economy di Royal Mail
Internazionale (in tutto il mondo)
Standard International (da 3 a 17 giorni lavorativi)
  • Parcelforce globalvalue
  • International Signed di Royal Mail
  • International Tracked di Royal Mail
  • International Standard di Royal Mail
  • International Business Standard Priority di Royal Mail
  • DPD Air Classic
  • DPD Direct
  • DHL Parcel International
  • UPS Standard
Express International (da 2 a 11 giorni lavorativi)
  • globalexpress
  • DPD Express
  • DHL Express (09:00, 10:30, 12:00)
  • DHL Express Worldwide
  • DHL Express Easy
  • UPS Express Saver
  • UPS Expedited
Economy International (da 10 a 60 giorni lavorativi)
  • Parcelforce globaleconomy
  • International Economy di Royal Mail
  • International Business Standard Economy di Royal Mail