Aggiornamento delle impostazioni di spedizione

Le impostazioni di spedizione più recenti sono attivate per impostazione predefinita su tutti i nuovi negozi Shopify. Se non puoi creare un profilo di spedizione nelle impostazioni Spedizione e consegna, il negozio utilizza le impostazioni di spedizione legacy.

Dopo aver effettuato l'aggiornamento alle impostazioni di spedizione più recenti, potrai utilizzare le seguenti funzionalità:

Prima di iniziare

App che controllano e modificano le tariffe di spedizione nel pannello di controllo Shopify

Alcune app di spedizione offrono funzionalità simili ai profili di spedizione, ad esempio tariffe di spedizione per prodotto, unione delle tariffe di spedizione o sconti di spedizione. Ogni app di spedizione si integra con i profili di spedizione in maniera diversa. Contatta gli sviluppatori delle app di spedizione che utilizzi per imparare a integrare l'app con le impostazioni di spedizione più recenti.

Più sedi per l'evasione degli ordini online

Dopo aver aggiornato le impostazioni di spedizione, l'evasione degli ordini può essere suddivisa tra più sedi oppure puoi continuare a utilizzare una sola sede logistica, se necessario. Se hai più di una sede attiva che evade gli ordini online, gli ordini vengono suddivisi per l'evasione al check-out in base ai livelli di scorte dei prodotti. Quando i prodotti di un ordine si trovano in profili di spedizione diversi o devono essere spediti da sedi diverse, per ciascun articolo viene calcolata una commissione di spedizione o di consegna e tutte le spese di spedizione vengono sommate. Al momento del check-out, il cliente visualizza il costo di spedizione finale. Per maggiori informazioni su come sommare le tariffe, consulta le tariffe di spedizione combinate.

Nessuna sede per l'evasione degli ordini online

Se non hai sedi attive che evadono gli ordini online, non puoi utilizzare le impostazioni di spedizione più recenti. Per modificare se le tue sedi possano evadere gli ordini online, consulta Configurazione delle sedi.

Aggiornamento delle impostazioni di spedizione necessario se il negozio ha le seguenti caratteristiche

• Hai una sola sede da cui evadi gli ordini.
  • Hai più negozi fisici o più luoghi per evadere gli ordini.
  • Spedisci gli ordini online da una o più sedi, che possono includere le sedi per i servizi logistici.

Aggiornamento alle impostazioni di spedizione più recenti

Per eseguire l'aggiornamento alle impostazioni di spedizione più recenti, segui questi passaggi.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Spedizioni, clicca su Gestisci.

3. Nella sezione Luoghi di origine della spedizione, clicca su Aggiorna le impostazioni di spedizione*.

4. Clicca su Continua.

5. Clicca su Salva per creare il tuo nuovo profilo di spedizione.

6. Clicca su Salva per confermare l'attivazione delle impostazioni di spedizione più recenti.