Capire le spedizioni

La spedizione può essere uno degli aspetti più complessi da configurare e gestire per un'attività commerciale. Può anche essere una delle spese più cospicue sull'ordine e può essere difficile capire quanta parte di questo costo trasferire sui clienti.

Prima di configurare la spedizione, è opportuno informarsi sui diversi corrieri, sulle tariffe di spedizione che puoi offrire e su come collaborare con i servizi logistici. Dopo aver capito come funziona la spedizione su Shopify, puoi configurare le tue impostazioni di spedizione, come le tariffe, le zone e i profili.

Visita il blog di Shopify per maggiori informazioni sulle spedizioni in Shopify.