Spedizionieri

I corrieri sono i servizi che consegnano gli ordini dei clienti. La maggior parte dei corrieri ti consente di lasciare loro i pacchi mentre altri ti richiedono di pianificare il ritiro nella tua sede. La maggior parte dei corrieri può anche ritirare i pacchi da qualsiasi magazzino o servizio di evasione di cui ti avvali.

I corrieri ti addebiteranno una commissione per la consegna di qualsiasi spedizione. Il modo in cui trasferisci questo costo sul cliente dipende dal prezzo dei prodotti e dalle strategie di marketing, ma rientra tra i costi di gestione di un'attività commerciale.

Shopify collabora con diversi corrieri e dispone di integrazioni con molte delle principali compagnie di spedizione.

Corrieri che integrano Shopify per impostazione predefinita

Il numero di corrieri disponibili dipende da dove si trova la tua attività e dal fatto che il tuo piano di abbonamento Shopify abbia la funzionalità di spedizione calcolata dal corriere.

Alcuni corrieri forniscono tariffe ridotte disponibili per tutti i merchant di Shopify e altri ti permettono di collegare il tuo account in modo che tu possa utilizzare le tariffe ridotte che hai negoziato.

Opzioni del corriere in base alla sede e al piano di abbonamento
Località Spedizione calcolata dal corriere Corrieri disponibili
Canada Abilitato
  • Canada Post (tariffe Shopify Shipping e tariffe negoziate)
  • FedEx (tariffe negoziate)
  • UPS (tariffe negoziate)
Non abilitato
  • Canada Post (tariffe Shopify Shipping)
Stati Uniti Abilitato
  • USPS (tariffe Shopify Shipping e tariffe negoziate)
  • UPS (tariffe Shopify Shipping e tariffe negoziate)
  • DHL Express (tariffe Shopify Shipping)
  • FedEx (tariffe negoziate)
Non abilitato
  • USPS (tariffe Shopify Shipping)
  • UPS (tariffe Shopify Shipping)
  • DHL Express (tariffe Shopify Shipping)
Resto del mondo Abilitato
  • UPS (tariffe negoziate)
  • FedEx (tariffe negoziate)
Non abilitato N/A

Collegati con altri corrieri

Alcuni corrieri dispongono di app in grado di fornire tariffe calcolate al check-out. Per vedere quali corrieri dispongono di tali app, visita l'App Store di Shopify.