Transportistas

Los transportistas son los servicios que entregan los pedidos de tus clientes. La mayoría de los transportistas te permiten entregarles paquetes, y otros te permiten programar los retiros desde tu propia sucursal. La mayoría de los transportistas también pueden retirar en cualquier depósito o servicio de logística que uses.

Los transportistas te cobran una comisión por entregar cualquier envío. Cómo contabilizas esta comisión en lo que cobras a tu cliente dependerá de los precios de tus productos y tus estrategias de marketing, pero es una gran parte de los costos de administrar un negocio.

Shopify se asocia con una variedad de transportistas y tiene integraciones con muchas de las principales compañías de envíos.

Transportistas que se integran con Shopify de forma predeterminada

La cantidad de transportistas disponibles dependerá de la ubicación de tu negocio y de si tu plan de suscripción de Shopify incluye la función de envío calculado por el transportista.

Algunas compañías de envío proporcionan tarifas reducidas disponibles para todos los comerciantes de Shopify, y otras te permiten conectar tu propia cuenta para que puedas usar las tarifas reducidas que has negociado.

Opciones de transportistas según tu ubicación y plan de suscripción
Ubicación Envíos calculados por el transportista Transportistas disponibles
Canadá Habilitado
  • Canada Post (tarifas Shopify Shipping y tus tarifas negociadas)
  • FedEx (tus tarifas negociadas)
  • UPS (tus tarifas negociadas)
No activado
  • Canada Post (tarifas de Shopify Shipping)
Estados Unidos Habilitado
  • USPS (tarifas de Shopify Shipping y tus tarifas negociadas)
  • UPS (tarifas de Shopify Shipping y tus tarifas negociadas)
  • DHL Express (tarifas de Shopify Shipping)
  • FedEx (tus tarifas negociadas)
No activado
  • USPS (tarifas de Shopify Shipping)
  • UPS (tarifas de Shopify Shipping)
  • DHL Express (tarifas de Shopify Shipping)
Resto del mundo Habilitado
  • UPS (tus tarifas negociadas)
  • FedEx (tus tarifas negociadas)
No activado N/A

Conecta con otros transportistas

Algunos transportistas tienen aplicaciones que pueden proporcionar tarifas calculadas al momento del pago. Visita la tienda de aplicaciones de Shopifypara ver qué transportistas tienen aplicaciones para ofrecer tarifas calculadas.