Shopify Shipping con Sendle

Las etiquetas de Shopify Shipping de Sendle están disponibles para comerciantes que hagan envíos desde sucursales en Australia.

Contactar al servicio al cliente de Sendle

Cuando te comuniques con el equipo de atención al cliente de Sendle, asegúrate de incluir Shopify en la línea del asunto del correo electrónico. Esto garantiza que se te pondrá en contacto con el equipo de atención al cliente de Sendle que esté mejor preparado para ayudar a los comerciantes de Shopify.

Cobertura incluida

Sendle ofrece una cobertura por paquetes extraviados y deteriorados de hasta AUD 300. Para ver más información, consulta la política de cobertura de Sendle.

Presentar un reclamo

Si envías un reclamo a Sendle, primero debes enviar una solicitud para que Sendle investigue el estado de tu envío. Las actualizaciones de la solicitud se publican en la página de seguimiento de Sendle. Si Sendle determina que eres elegible para un reclamo, puedes enviarlo.

Cualquier respuesta por correo electrónico de Sendle respecto a tu reclamo se envía a la dirección de correo electrónico del titular de cuenta de tu tienda.

Solicitar una investigación

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
  2. Haz clic en el pedido.
  3. Haz clic en el enlace de seguimiento de Sendle.
  4. Si ninguna de las opciones disponibles se aplica a tu situación, haz clic en Ayuda en la página de seguimiento de Sendle.

Enviar un reclamo elegible

Después de que envíes una solicitud de investigación y Sendle determina que reúnes los requisitos para presentar un reclamo, puedes enviar tu reclamo.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
  2. Haz clic en el pedido.
  3. En la sección Preparado,haz clic en el botón*....*.
  4. Haz clic en Gestionar paquete.
  5. Haz clic en Presentar un reclamo y sigue las instrucciones en la página de Sendle para presentar tu reclamo elegible.

Confirmación de la firma

Puedes solicitar una confirmación de firma para los paquetes que pesen más de 500 g.

Sendle no cobra un recargo por la confirmación de firma. Puedes solicitar la confirmación de firma en los siguientes servicios de Sendle:

• Servicio de Sendle
  • Servicio internacional de Sendle

Solicitar suministros de envío

Para usar el servicio Unlimited Satchel de Sendle, debes usar su material de embalaje. Puedes comprar su embalaje en el sitio web de Sendle.