Configurar Shopify Shipping

Hay algunos pasos que debes seguir para usar las etiquetas de envío en tus pedidos:

Compra una etiqueta de envío a través de tu panel de control de Shopify o de la app de Shopify. Puedes hacerlo desde la página Logística de un pedido.

Descarga e imprime la etiqueta de envío. Puedes usar una impresora de escritorio o una impresora de etiquetas compatible.

Pega la etiqueta en la parte exterior de tu paquete. Si no usas etiquetas, puedes usar cinta adhesiva o una funda de nota de entrega.

Deja tu paquete en cualquier oficina de correos.

Características de envío disponibles según el plan

Las funciones de envío disponibles por plan
Características Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Tarifas de descuentos de Shopify Shipping Bueno Mejor El mejor
Imprimir etiquetas de envío
Muestra las tarifas de envío calculadas en la ventana de pago
Seguimiento de envío
Notificación automática al cliente por correo electrónico
Fecha de envío (sólo EE. UU.)
Confirmación de la firma
Tasas de envío calculadas por terceros - -

Impresoras de etiquetas compatibles con Shopify

Para obtener mejores resultados, usa hardware compatibles con Shopify para imprimir tus etiquetas de envío compradas en tu panel de control de Shopify o la app de Shopify:

Si no posees una impresora de etiquetas, puedes imprimir tus etiquetas de envío usando una impresora de escritorio y pegarlas en tus paquetes utilizando a una funda de plástico o una cinta de embalaje.

Una vez que hayas configurado tu impresora estás listo para comprar una etiqueta de envío en la página de Preparación de pedidos de un pedido. Puedes imprimir una etiqueta de envío de prueba para asegurarte de que tu impresora está configurada correctamente.

Agregar las tarifas calculadas a las zonas

Si usas Shopify Shipping puedes mostrar las tarifas de envío calculadas a tus clientes en la pantalla de pagos. Si tienes un negocio nuevo y tienes recursos limitados, informar la tarifa exacta es una forma sencilla de reducir costos.

El envío calculado usando USPS o Canada Post está incluido de manera predeterminada en tu panel de control de Shopify si eres elegible para Shopify Shipping. El transportista calcula los costos de envío automáticamente al momento en que se realiza el pedido, por lo que tus clientes ven las tarifas en tiempo real en la pantalla pago.

Esquema de facturación

Después de comprar una etiqueta de envío, el costo se factura a través de tu cuenta de Shopify.

Las facturas de envío se cobran aparte de tu suscripción a Shopify. Si anulas una etiqueta de envío, su costo se reembolsa como crédito para futuras compras de etiqueta y no directamente a tu cuenta de Shopify.

Se realiza un cargo a tu cuenta cuando alcanzas el límite de facturación según tu plan Shopify actual. Para más información sobre cómo se facturan las etiquetas de envío, contacta al equipo de soporte de Shopify.

Siguientes pasos