Etiquetas de Shopify Shipping

Si usas Shopify Shipping, puedes comprar etiquetas de envío cuando estés preparando un pedido en Shopify. Si tus sucursales no están ubicadas en Estados Unidos, Canadá o Australia, usa una aplicación de etiquetas de envío.

Antes de comprar etiquetas, asegúrate de que tu cuenta de Shopify está configurada para Shopify Shipping.

Después de que compres una etiqueta, puedes imprimirla o anularla desde la página de pedido.