Etichette di Shopify Shipping

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi acquistare le etichette di spedizione quando stai evadendo un ordine su Shopify. Se i tuoi centri logistici non hanno sede negli Stati Uniti, in Canada o in Australia, utilizza invece un'app per le etichette di spedizione.

Prima di acquistare le etichette, accertati che il tuo account Shopify sia configurato per Shopify Shipping.

Dopo aver acquistato un'etichetta, puoi stamparla o annullarla dalla pagina dell'ordine.