Configura Shopify Shipping

Esistono sono alcuni passaggi da eseguire per utilizzare le etichette di spedizione per i tuoi ordini:

Acquista un'etichetta di spedizione nel tuo pannello di controllo Shopify o dall'app di Shopify. Puoi eseguire questo passaggio dalla pagina di Evasione di un ordine.

Scarica e stampa l'etichetta di spedizione. Puoi utilizzare una stampante desktop o una stampante per etichette supportate

Apponila all'esterno del tuo pacco. Se non utilizzi etichette, puoi usare un nastro o una custodia trasparente.

Consegna il tuo pacco in qualsiasi ufficio postale.

Funzionalità di spedizione disponibili a seconda del tipo di piano

Le funzionalità di spedizione disponibili a seconda del piano
Funzionalità Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Tariffe scontate di Shopify Shipping Buono Molto buoni Ottimo
Stampa etichette per la spedizione
Mostra le tariffe calcolate al check-out
Monitoraggio della spedizione
Notifica automatica via email al cliente
Data di spedizione (solo Stati Uniti)
Conferma della firma
Tariffe calcolate da terzi - -

Scegli la tua stampante per etichette

Prima di poter acquistare le etichette di spedizione, è necessario che tu provveda a scegliere la stampante per etichette che desideri utilizzare. Puoi farlo dalla pagina delle impostazioni di Spedizione nel pannello di controllo Shopify o dall'app di Shopify. Per risultati ottimali, utilizza un hardware supportato da Shopify per stampare le tue etichette di spedizione.

Procedura:

1. Nella sezione Etichette di spedizione, seleziona il Formato dell'etichetta che corrisponde alla stampante che desideri utilizzare:

Shopify Shipping - tipo di stampante

Alcune etichette possono essere stampate solo da un determinato modello di stampante, per assicurarti che la stampante che selezioni in questo passaggio sia la tua:

Dettagli del formato etichette
    Formato etichette Dettagli
    Carta da 8,5 × 11 pollici per stampanti desktop Emette l'etichetta in formato PDF. Scegli questa stampante se desideri stampare etichette su una stampante desktop o se desideri stampare due etichette per pagina quando acquisti più etichette di spedizione alla volta.
    Etichetta da 4 x 6 pollici per stampanti per etichette Emette l'etichetta in formato PDF. Scegli questa stampante se desideri stampare etichette utilizzando una stampante per etichette (Dymo, Rollo o altre).

Dopo aver configurato Shopify Shipping, sei pronto ad acquistare un'etichetta di spedizione dalla pagina di Evasione di un ordine. Puoi stampare un'etichetta di spedizione di prova per assicurarti che la tua stampante sia configurata correttamente.

Stampanti per etichette di spedizione supportate da Shopify

Per risultati ottimali, utilizza un hardware supportato da Shopify per stampare le etichette di spedizione che acquisti nel tuo pannello di controllo Shopify o dall'app di Shopify:

Se non disponi di una stampante per etichette, puoi stampare le tue etichette di spedizione utilizzando una stampante desktop e apporle sui tuoi pacchi utilizzando una custodia di plastica o del nastro trasparente da imballaggio.

Assegna alle zone le tariffe calcolate

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione calcolate al momento del check-out. Se hai una nuova attività e disponi di risorse limitate, addebitare la tariffa esatta è un modo semplice per ridurre i costi.

Il calcolo delle tariffe di spedizione utilizzando USPS o Canada Post è incluso per impostazione predefinita nel tuo pannello di controllo Shopify se sei idoneo per Shopify Shipping. I costi di spedizione sono calcolati automaticamente dal corriere nello stesso momento in cui viene effettuato un ordine, in questo modo i tuoi clienti vedranno le tariffe in tempo reale durante il check-out.

Programma di fatturazione

Quando acquisti un'etichetta di spedizione, il relativo costo viene addebitato sul tuo account Shopify.

Le spese di spedizione sono fatturate separatamente rispetto a quelle del tuo abbonamento a Shopify. Se annulli un'etichetta di spedizione, il costo è soggetto a rimborso come credito per il futuro acquisto di etichette: non viene rimborsato direttamente sul tuo account Shopify.

Riceverai un addebito sul tuo conto quando raggiungerai la soglia di fatturazione stabilita dal tuo piano Shopify attuale. Per ulteriori informazioni sulle modalità di addebito delle etichette di spedizione, contatta l'Assistenza Shopify.

Passaggi successivi