Configurar o Shopify Shipping

Existem algumas etapas para usar as etiquetas de frete para seus pedidos:

Compre uma etiqueta de frete no seu admin da Shopify ou no app da Shopify. Você pode fazer isso na página de Processamento de um pedido.

Baixe e imprima a etiqueta de frete. Utilize uma impressora de mesa ou uma impressora de etiquetas compatível.

Afixe-a do lado de fora do seu pacote. Se você não estiver usando etiquetas, use uma fita ou uma capa de embalagem.

Deixe seu pacote em qualquer agência dos correios.

Recursos de frete disponíveis por plano

Os recursos de frete disponíveis por plano
Recursos Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Tarifas de descontos do Shopify Shipping Adequado Bom Ideal
Impressão de etiquetas de frete
Exibir taxas calculadas na finalização da compra
Rastreamento de embarque
Notificação automática por e-mail do cliente
Data de envio (somente nos EUA)
Confirmação de assinatura
Taxas calculadas por terceiros - -

Impressoras de etiquetas de frete compatíveis com a Shopify

Para obter melhores resultados, use equipamento compatível com o Shopify para imprimir as etiquetas de frete compradas no admin da Shopify ou no app Shopify:

Se você não tiver uma impressora de etiquetas, poderá imprimir suas etiquetas de frete usando uma impressora de mesa e afixá-las nas embalagens usando uma capa de plástico ou uma fita de embalagem.

Depois de configurar a impressora, você estará pronto para comprar uma etiqueta de frete na página de Processamento de um pedido. Você pode imprimir uma etiqueta de envio de teste para se certificar de que a impressora está configurada corretamente.

Adicionar taxas calculadas às zonas

Se estiver usando o Shopify Shipping, você poderá exibir as taxas de frete calculadas para seus clientes no checkout. Se você está começando e tem recursos limitados, passar a taxa exata é uma maneira simples de reduzir custos.

O frete calculado usando a USPS ou o Canada Post é incluído por padrão no seu admin da Shopify se você estiver qualificado para o Shopify Shipping. Os custos de frete são calculados automaticamente pela transportadora no momento em que um pedido é feito, portanto seus clientes veem as taxas em tempo real durante o checkout.

Faturamento

Depois de comprar uma etiqueta de frete, o custo é cobrado por sua conta da Shopify.

As faturas de frete são cobradas separadamente de sua assinatura da Shopify. Se você cancelar uma etiqueta de frete, o valor será reembolsado como crédito para futuras compras de etiquetas. O valor não será reembolsado diretamente na sua conta da Shopify.

Sua conta é cobrada quando você atinge o limite de faturamento determinado por seu plano atual da Shopify. Para saber mais sobre como você é cobrado pelas etiquetas de frete, entre em contato com o atendimento da Shopify.

Próximos passos