Faturamento do Shopify Shipping

As etiquetas do Shopify Shipping e os ajustes de preço das etiquetas são cobrados no cartão de crédito registrado na sua conta da Shopify. Todas as cobranças do Shopify Shipping são feitas em dólares norte-americanos. Se você estiver no Canadá ou na Austrália, os preços da etiqueta de frete serão exibidos na moeda local no momento da compra, mas a cobrança na fatura será em dólar norte-americano.

Cobranças de etiquetas de frete

As faturas da etiquetas de frete são baseadas no faturamento por limite. Isso significa que, assim que você gasta um determinado valor em etiquetas de frete dentro de seu ciclo de cobrança, você é faturado e cobrado imediatamente. Enquanto aguarda o processamento do pagamento, você pode continuar a comprar etiquetas até chegar a 10% de seu limite atual. Depois que a fatura for processada, seu limite será redefinido.

Se você não atingir esse limite durante o ciclo de faturamento, as cobranças da etiqueta de frete serão adicionadas à fatura mensal da assinatura da Shopify.

Para mais informações sobre como sua conta específica é faturada pelas etiquetas de frete, entre em contato com o atendimento ao cliente da Shopify.

Encontre as cobranças de etiquetas de frete

Você pode visualizar suas cobranças de etiquetas de frete na seção Faturas da página Faturamento no admin da Shopify.

Reembolsos de etiquetas de frete

Os reembolsos emitido para etiquetas de frete são adicionados como crédito de etiqueta de frete à sua conta. Os créditos são aplicados a compras futuras de etiquetas de frete.

Ajustes de preços

Um ajuste de preço de etiqueta de frete ocorre quando você compra uma etiqueta de frete e a transportadora determina que as informações fornecidas são imprecisas e resultam em uma taxa incorreta. Depois que você envia seu pedido, a transportadora verifica o valor correto da postagem. Se o valor pago pelo envio do pedido estiver errado, a transportadora creditará ou debitará a diferença em sua conta. O pacote poderá ser entregue mesmo que haja um ajuste.

Os ajustes de preço são uma prática padrão do setor e a maioria dos provedores de serviços seguem esse padrão, por isso é importante que suas etiquetas de frete sejam precisas.

Exemplo de ajuste de preço de frete da USPS

Nesta seção:

• Razões para ajustes de preço
  • Sobre ajustes de limites máximos
  • Como evitar ajustes
  • Perguntas sobre ajustes

Razões para ajustes de preço

Se sua transportadora determinar que a remessa precisa de um ajuste de preço, o ajuste aparecerá na linha do tempo do pedido. Você receberá uma cobrança ou crédito na sua conta da Shopify, que aparecerá na sua próxima fatura.

Os exemplos a seguir são possíveis motivos para ajustes de preço:

• O peso do pacote especificado na etiqueta não corresponde ao peso real da remessa.
  • As dimensões da embalagem especificadas na etiqueta não correspondem às dimensões reais da remessa.
  • Uma etiqueta de taxa fixa é usada com uma caixa de taxa por peso, ou uma etiqueta de taxa por peso é usada com uma caixa de taxa fixa.
  • A classe de frete especificada está incorreta (por exemplo, o peso da embalagem está acima do limite máximo para essa classe de frete).
  • O conteúdo do pacote não se encaixa nas restrições da classe de frete.
  • A transportadora cobrou uma taxa para preparar sua remessa ou documentação não alfandegária.
  • A transportadora alterou as taxas de devolução ao remetente.

Se acha que um ajuste de preço foi aplicado indevidamente, você pode contestar o ajuste.

Sobre ajustes de limites máximos

As transportadoras têm tamanhos máximos de pacotes e pesos. Se uma remessa for maior que o tamanho ou o peso máximo, elas poderão cobrar taxas consideráveis.

Por exemplo, se você usar a UPS e seu pacote pesar mais de 68 kg (150 lb), uma cobrança de mais de US$ 875 poderá ser efetuada por excesso do limite de peso. Você também pode receber cobranças se as dimensões do pacote excederem os limites da transportadora. O site da UPS tem informações sobre os limites máximos.

Como evitar ajustes

Você pode evitar o pagamento excessivo ou o pagamento insuficiente de suas etiquetas de frete, certificando-se de que suas configurações de frete e produto estejam corretas.

Existem algumas coisas que você pode fazer para tornar suas etiquetas de frete mais precisas:

Perguntas sobre ajustes

Os ajustes de preço da etiqueta de frete são determinados por sua transportadora.

Se tiver dúvidas sobre ajustes da taxa de frete, entre em contato com a USPS ou com a Canada Post para fazer uma reclamação. No caso da UPS e da DHL, fale com o atendimento do Shopify Shipping.

Impostos sobre etiquetas de frete

Cada país tem regras fiscais diferentes para etiquetas de frete.

Estados Unidos

Os Estados Unidos não cobram impostos sobre etiquetas de frete.

Canadá

O Canada Post cobra impostos sobre remessas nacionais e internacionais. Para saber as percentagens de impostos específicas, consulte impostos sobre produtos do Canada post.

Austrália

As etiquetas de frete nacionais da Austrália são tributáveis, mas as internacionais não. No entanto, você não pagará impostos se atender a todas as condições abaixo: