Compreendendo o frete

O frete pode ser uma das partes mais complexas de uma empresa para configurar e gerenciar. Ele também pode ser um dos maiores custos que você tem por pedido, e pode ser difícil saber quanto desse custo repassar a seus clientes.

Antes de configurar seu frete, é uma boa ideia ler sobre as várias transportadoras, as diferentes taxas de frete que você pode oferecer e o trabalho com os serviços de processamento de pedidos e dropshipping. Após entender como o frete funciona na Shopify, você poderá criar taxas gerais de frete, bem como usar perfis de frete para os produtos que exijam taxas exclusivas.

Acesse o guia Básico sobre frete e processamento de pedidos para saber mais sobre o frete na Shopify.