Serviços de dropshipping e processamento de pedidos

Alguns serviços que você pode usar para fornecer seus produtos também podem enviar esses produtos diretamente para seus clientes. Serviços como a impressão sob demanda costumam imprimir e enviar o produto para você. Outros serviços podem armazenar produtos que você fez ou comprou por conta própria. Serviços como depósitos permitem armazenar produtos e enviar seus produtos para clientes em seu nome

Geralmente, quando uma empresa usa um serviço de processamento de pedidos ou dropshipping, ela não trabalha diretamente com as transportadoras, mas trabalha com o serviço para determinar os custos de frete.

Por exemplo, algumas empresas de impressão sob demanda cobram taxas únicas para o frete de seus produtos para determinadas partes do mundo. Se você usar o serviço e receber um pedido de uma de suas camisetas, quando fizer o pedido com o serviço de impressão sob demanda, ele cobrará seu frete, e não uma transportadora.

Isso também significa que você não precisa comprar uma etiqueta de frete para esses tipos de pedidos, porque o serviço é aquele que trabalha com as transportadoras e compra a etiqueta em seu nome.

Há também a Shopify Fulfillment Network, que tem centros de processamento de pedidos nos EUA e no Canadá e se integra diretamente com sua loja e seu admin da Shopify.

Existem outros serviços, como o FBA - Logística da Amazon, que têm uma integração mais complexa com a sua empresa.

Apps com integrações

Alguns apps permitem que você se conecte diretamente às próprias contas da transportadora. Isso permite que você cobre seus clientes exatamente o que o serviço irá cobrar de você. Consulte o seu serviço para ver se essa opção é oferecida.

Se as configurações de frete usam apenas o perfil de frete geral e não têm taxas de frete diferentes por local, qualquer app de processamento de pedidos é automaticamente adicionado. Caso contrário, a inclusão de apps de frete às configurações de frete precisará ser manual. Para saber mais, consulte Adicionar tarifas disponibilizadas por um app.

Apps sem integrações

A maioria dos apps não tem uma integração de frete. Isso requer que você configure seu frete para imitar o que um serviço cobrará de você se quiser passar os custos de frete diretamente para os clientes.

Para saber mais, consulte Criar taxas fixas de frete.

Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network (SFN) é um app que pode ser integrado a serviços que armazenam estoque e processam pedidos. Para oferecer esse serviço de processamento de pedidos, a Shopify tem uma parceria com a Flexport, nossa parceira de logística de confiança. Para saber mais, consulte Shopify Fulfillment Network.

Serviços de processamento por meio da Amazon

O FBA - Logística da Amazon é um serviço no qual você envia seus produtos para um depósito dessa empresa para que ela faça o processamento dos pedidos. A Amazon tem regras específicas sobre como configurar os nomes de frete. Para saber mais, consulte o FBA - Logística da Amazon.

Serviços personalizados de processamento de pedidos

Se você fizer parcerias com um serviço de processamento de pedidos ou dropshipping que não tenha um app, você poderá adicioná-lo como um serviço personalizado de processamento de pedidos. Quando você marcar um pedido como fulfilled que contém um produto do seu serviço personalizado de processamento de pedidos, ele receberá um e-mail solicitando que ele envie esse produto para o seu cliente.

Alguns serviços de processamento personalizados permitem que você se conecte à conta da transportadora, como a UPS ou a FedEx, que permite que você cobre de seu cliente a mesma taxa de frete cobrada pelo serviço de processamento de pedidos. Se eles não fornecerem isso como uma opção, você poderá solicitar custos gerais de frete para vários países para que você possa basear suas próprias taxas de frete.