Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network (SFN) é um app que pode ser integrado a serviços que armazenam estoque e processam pedidos. Para oferecer esse serviço de processamento de pedidos, a Shopify tem uma parceria com a Flexport, nossa parceira de logística de confiança. A Flexport usa aprendizado de máquina e tecnologia de otimização para enviar a qualquer lugar, economizar tempo e acelerar o crescimento dos seus negócios.

Você pode criar conta pela Shopify usando o app SFN e terceirizar o processamento de pedidos à Flexport com apenas alguns cliques. Após a configuração, você pode monitorar transferências de estoque e acompanhar o processamento de pedidos sem sair do admin da Shopify. Depois que você recebe um pedido, a Flexport separa e embala os produtos e os envia para seu cliente, com a maioria das remessas nos Estados Unidos entregue aos clientes em até três dias.

Saiba como o app SFN simplifica o frete e o processamento de pedidos:

• Você tem a opção de enviar o estoque para apenas um centro de processamento de pedidos. Depois, a Flexport faz a distribuição por toda a rede para que os produtos fiquem armazenados perto dos clientes.
  • Você tem acesso a frete rápido e acessível, pois a Flexport escolhe automaticamente a melhor opção para entregar os produtos com rapidez e com um preço compatível e transparente.
  • Você economiza tempo e custos no gerenciamento de devoluções, pois a Flexport processa os itens devolvidos para você e reabastece o estoque com agilidade para sua próxima venda.

O app SFN é uma ótima escolha se a sua empresa atender aos seguintes critérios: