Começar a usar o app SFN

Confira esta lista de verificação para saber mais sobre o que é necessário para usar o app Shopify Fulfillment Network (SFN). Talvez seja útil imprimir a página para consulta ao longo do processo de configuração.

Lista de verificação para começar

Antes de começar

Ativar o app SFN

Ativar o processamento de pedidos

Personalizar as configurações de processamento de pedidos

Entender o faturamento

Conectar a Flexport à loja

Para começar a usar o app SFN, conecte sua loja à Flexport.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Fulfillment Network.
  2. Clique em Conectar sua loja.
  3. Conecte a Flexport à sua loja na Shopify:

• Se você não tiver uma conta na Flexport, conecte-se com sua conta do Facebook, do Google ou da Shopify.
    • Se você já tiver uma conta na plataforma, faça login com as credenciais usadas para configurar sua conta da Flexport.
  4. Revise os acessos necessários e clique em Permitir.

Após iniciar o processo de configuração, pode levar alguns instantes até que sua loja na Shopify seja conectada à Flexport e sincronize seus produtos. Quando o ícone de sincronização é substituído por uma marca de seleção, a conta e os produtos estão conectados, e um novo local é criado na sua loja na Shopify para que os produtos sejam processados pela Flexport. O nome do novo local é SFN - Flexport.

Revisar o estoque na Flexport

É possível revisar seus produtos sincronizados na Flexport. Depois de conectar sua loja na Shopify à Flexport, os produtos são sincronizados a cada quatro horas. Por isso, pode haver um atraso antes que os produtos recém-criados sejam exibidos automaticamente na plataforma.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Fulfillment Network.
  2. Clique em Acessar Flexport.
  3. Clique em Estoque.
  4. Opcional: para sincronizar novamente o catálogo de produtos e incluir produtos adicionados nas últimas quatro horas, clique em Sincronizar catálogo.

Se um produto ainda não for exibido após a sincronização do catálogo, revise-o para verificar se ele atende aos requisitos da Flexport:

• Os produtos precisam estar ativos.
  • Os produtos precisam ter um título.
  • Os produtos precisam ter um valor de SKU para cada variante.
  • Os valores de SKU não devem conter espaços nem caracteres especiais.

Receber atendimento

Se você precisar de ajuda na configuração do app SFN, entre em contato com o atendimento.