Faturamento, preços e tributos do app SFN

Não há cobrança para instalar o app Shopify Fulfillment Network (SFN). No entanto, a Flexport cobra por aceitar e armazenar estoque e processar pedidos. Para saber mais, consulte as orientações da Flexport sobre faturamento e relatórios, incluindo os seguintes guias:

Se a loja vende nos Estados Unidos, os locais de processamento de pedidos da Shopify Fulfillment Network (SFN) podem constituir domicílio tributário físico para fins de responsabilidade fiscal em relação a tributos nestes estados:

• Califórnia
  • Georgia
  • Illinois
  • New Jersey
  • Texas

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal.