Rechnungsstellung, Preisgestaltung und Steuern für die SFN-App

Die Installation der Shopify Fulfillment Network-App (SFN) ist kostenlos. Es werden jedoch Gebühren für das Akzeptieren, Lagern und die Ausführung von Inventar berechnet. Mehr dazu erfährst du im Leitfaden von Flexport für die Abrechnung und Berichterstattung, darunter in den folgenden Anleitungen:

Wenn du Produkte an Kunden in den Vereinigten Staaten verkaufst, können Standorte des Shopify Fulfillment Networks (SFN) für dein Geschäft einen physischen Nexus im Rahmen der Steuerpflicht darstellen. Infolgedessen bist du möglicherweise in den folgenden Bundesstaaten steuerpflichtig:

• Kalifornien
  • Georgia
  • Illinois
  • New Jersey
  • Texas

Erfahre mehr über die Steuerpflicht.