Klimaneutraler Versand mit Planet

Wenn du deine Lieferungen klimaneutral machen möchtest, kannst du die Planet-App installieren. Mit Planet kannst du Folgendes tun:

• Mache deine Lieferungen klimaneutral, indem du innovative Unternehmen finanziell unterstützt, die Kohlenstoffdioxid (CO2) aus der Atmosphäre entfernen und es speichern.
  • Du kannst deinen Kunden die Möglichkeit geben, klimaneutralen Versand für 0,25 USD auszuwählen.
  • Du kannst deine Hingabe für klimaneutralen Versand zeigen, indem du ein anpassbares Planet-Badge und Marketing-Assets zu deinem Onlineshop hinzufügst.
  • Du kannst auf Analysen zugreifen, die Einblicke in deine klimaneutralen Lieferungen und die Menge an abgebautem Kohlenstoff gewähren.