Dein Abonnement mit klimaneutralem Versand auswählen und anpassen

Du kannst Planet nutzen, um deinen Plan mit klimaneutralem Versand auszuwählen und anzupassen. So trägst du dazu bei, die Umweltfolgen deines Versands zu reduzieren und zu einer nachhaltigeren Zukunft beizutragen. Erhalte mehr Informationen über die klimaneutralen Versandoptionen und Abonnements, die über Planet angeboten werden.

Neues Mitglied

Wenn du ein neuer Planet-Benutzer bist, kannst du deine klimaneutrale Versandoption und dein Abonnement aussuchen, nachdem du die Planet-App installiert hast.

Schritte:

1. Gehe zur Planet-Seite im Shopify App Store.
  2. Klicke auf App hinzufügen, um Planet zu installieren und mit deinem Shop zu verbinden.
  3. Überprüfe die App-Berechtigungen und klicke dann auf App installieren.
  4. Wähle basierend auf deinen Präferenzen zwischen den Optionen Pioneer, Community oder Alliance.
  5. Wenn du die Option Pioneer oder Alliance ausgewählt hast, wähle ein Abonnement aus, das deinen Beitrag pro Bestellung festlegt. Du kannst zwischen den Plänen Decade, Century oder Millennium wählen.
  6. Überprüfe im Abschnitt Übersicht deine Auswahl.
  7. Im Abschnitt Rechnungsobergrenze kannst du den Höchstbetrag bearbeiten, den du pro Monat für klimaneutralen Versand bezahlen kannst.
  8. Klicke im Abschnitt Abonnement-Einstellungen speichern auf Aktivieren, um deine Abonnement-Einstellungen zu speichern.

Dein Abonnement bearbeiten

Wenn du bereits Planet-Benutzer bist, kannst du Änderungen an deinen klimaneutralen Versandeinstellungen und deinem Abonnement vornehmen. Wenn du Planet vor dem 31. Januar 2024 installiert und deine Abonnement-Einstellungen nicht geändert hast, nutzt du standardmäßig den Pioneer-Plan.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.
  2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Planet.
  3. Klicke auf App öffnen.
  4. Klicke auf Einstellungen und Tools > Abonnement bearbeiten.
  5. Wähle basierend auf deinen Präferenzen zwischen den Optionen Pioneer, Community oder Alliance.
  6. Wenn du die Option Pioneer oder Alliance ausgewählt hast, wähle ein Abonnement aus, das deinen Beitrag pro Bestellung festlegt. Du kannst zwischen den Plänen Decade, Century oder Millennium wählen.
  7. Überprüfe im Abschnitt Übersicht deine Auswahl.
  8. Im Abschnitt Rechnungsobergrenze kannst du den Höchstbetrag bearbeiten, den du pro Monat für klimaneutralen Versand bezahlen kannst.
  9. Klicke im Abschnitt Abonnement-Einstellungen speichern auf Speichern.