Scelta e modifica del piano di abbonamento per la spedizione a impatto zero

Puoi utilizzare Planet per scegliere e modificare il tuo piano di spedizione a impatto zero, aiutandoti a ridurre l'impatto ambientale delle tue spedizioni e contribuire a un futuro più sostenibile. Scopri di più sulle opzioni di spedizione a impatto zero e sui piani di abbonamento offerti da Planet.

Nuovo membro

Se sei un nuovo utente Planet, puoi scegliere l'opzione di spedizione e il piano di abbonamento a impatto zero dopo aver installato l'app Planet.

Passaggi:

1. Vai alla pagina di Planet nello Shopify App Store.
  2. Clicca su Aggiungi app per installare e collegare Planet al tuo negozio.
  3. Controlla le autorizzazioni dell'app e clicca su Installa app.
  4. Scegli tra le opzioni Pioneer, Community o Alliance in base alle tue preferenze.
  5. Se selezioni l'opzione Pioneer o Alliance, scegli un piano di abbonamento che determina il tuo contributo per ordine. Puoi scegliere tra i piani Decennio, Secolo o Millennio.
  6. Nella sezione Riepilogo controlla la tua selezione.
  7. Nella sezione Limite di fatturazione puoi modificare l'importo massimo che puoi pagare per la spedizione a impatto zero al mese.
  8. Nella sezione Salva le impostazioni di abbonamento clicca su Attiva per salvare le impostazioni di abbonamento.

Modifica dell'abbonamento

Se sei già un utente Planet, puoi apportare modifiche alle impostazioni di spedizione e all'abbonamento a emissioni zero. Se hai installato Planet prima del 31 gennaio 2024 e non hai modificato le impostazioni di abbonamento, per impostazione predefinita hai il piano Pioniere.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Planet.
  3. Clicca su Apri app.
  4. Clicca su Impostazioni e strumenti > Modifica abbonamento.
  5. Scegli tra le opzioni Pioneer, Community o Alliance in base alle tue preferenze.
  6. Se selezioni l'opzione Pioneer o Alliance, scegli un piano di abbonamento che determina il tuo contributo per ordine. Puoi scegliere tra i piani Decennio, Secolo o Millennio.
  7. Nella sezione Riepilogo controlla la tua selezione.
  8. Nella sezione Limite di fatturazione puoi modificare l'importo massimo che puoi pagare per la spedizione a impatto zero al mese.
  9. Nella sezione Salva le impostazioni di abbonamento clicca su Salva.