Elegir y editar el plan de suscripción al envío con neutralidad de carbono

Puedes usar Planet para elegir y editar el plan de envío con neutralidad de carbono, lo que te ayuda a reducir el impacto ambiental de los envío y contribuir a un futuro más sustentable. Obtén más información sobre las opciones de envío con neutralidad de carbono y los planes de suscripción ofrecidos a través de Planet.

Nuevo miembro

Si eres un nuevo usuario de Planet, puedes elegir la opción de envío con neutralidad de carbono y su plan de suscripción después de instalar la aplicación Planet.

Pasos:

1. Ve a la página de Planet en la Shopify App Store.
  2. Haz clic en Agregar aplicación para instalar Planet y conectarla a la tienda.
  3. Revisa los permisos de la aplicación y haz clic en Instalar aplicación.
  4. Elige entre las opciones Pioneer, Community o Alliance según tu preferencia.
  5. Si seleccionaste la opción Pioneer o Alliance, elige un plan de suscripción que determine tu contribución por pedido. Puedes seleccionar entre los planes Década, Siglo o Milenio.
  6. En la sección Resumen, revisa tu selección.
  7. En la sección Límite de facturación, puedes editar el monto máximo que puedes pagar por el envío con neutralidad de carbono al mes.
  8. En la sección Guardar la configuración de tu suscripción, haz clic en Activar para guardar la configuración de suscripción.

Editar la suscripción

Si eres un usuario actual de Planet, puedes realizar cambios en la configuración de envío con neutralidad de carbono y su suscripción. Si instalaste Planet antes del 31 de enero de 2024 y no cambiaste la configuración de la suscripción, estarás en el plan Pioneer de forma predeterminada.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Planet.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.
  4. Haz clic en Configuración y herramientas > Editar suscripción.
  5. Elige entre las opciones Pioneer, Community o Alliance según tu preferencia.
  6. Si seleccionaste la opción Pioneer o Alliance, elige un plan de suscripción que determine tu contribución por pedido. Puedes seleccionar entre los planes Década, Siglo o Milenio.
  7. En la sección Resumen, revisa tu selección.
  8. En la sección Límite de facturación, puedes editar el monto máximo que puedes pagar por el envío con neutralidad de carbono al mes.
  9. En la sección Guardar la configuración de tu suscripción, haz clic en Guardar.