Escolher e editar seu plano de assinatura de frete neutro em carbono

Use o Planet para escolher e editar seu plano de frete neutro em carbono e reduza o impacto ambiental de seu frete, contribuindo para um futuro mais sustentável. Saiba mais sobre as opções de frete neutras em carbono e os planos de assinatura oferecidos por meio do Planet.

Novo membro

Se estiver começando a usar o Planet agora, você poderá escolher sua opção de frete neutra em carbono e seu plano de assinatura depois de instalar o app Planet.

Etapas:

1. Acesse a página do Planet na Shopify App Store.
  2. Clique em Adicionar app para instalar e conectar o Planet à sua loja.
  3. Analise as permissões e clique em Instalar app.
  4. Escolha entre as opções Pioneiro, Comunidade ou Aliança com base em suas preferências.
  5. Se tiver selecionado as opções Pioneer ou Alliance, escolha um plano de assinatura que determine a sua contribuição por pedido. Você pode escolher entre os planos Década, Século e Milênio.
  6. Na seção Resumo, revise sua seleção.
  7. Na seção Limite de faturamento, você pode editar o valor máximo que pode pagar por mês pelo frete neutro em carbono.
  8. Na seção Salvar as configurações da assinatura, clique em Ativar para salvar suas configurações de assinatura.

Editar sua assinatura

Se já tiver usado o Planet anteriormente, você poderá fazer alterações em suas configurações de assinatura e frete neutro em carbono. Se tiver instalado o Planet antes de 31 de janeiro de 2024 e não tiver alterado as configurações de assinatura, por padrão, você terá o plano Pioneiro.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Planet.
  3. Clique em Abrir app.
  4. Clique em Configurações e ferramentas > Editar assinatura.
  5. Escolha entre as opções Pioneiro, Comunidade ou Aliança com base em suas preferências.
  6. Se tiver selecionado as opções Pioneer ou Alliance, escolha um plano de assinatura que determine a sua contribuição por pedido. Você pode escolher entre os planos Década, Século e Milênio.
  7. Na seção Resumo, revise sua seleção.
  8. Na seção Limite de faturamento, você pode editar o valor máximo que pode pagar por mês pelo frete neutro em carbono.
  9. Na seção Salvar as configurações da assinatura, clique em Salvar.