Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network (SFN) è un'app di servizio logistico che puoi utilizzare per integrare un servizio che archivia le scorte ed evade gli ordini. Per offrire questo servizio logistico Shopify collabora con Flexport, il nostro partner logistico di fiducia. Per spedire ovunque, risparmiare tempo e accelerare la crescita del tuo negozio, Flexport utilizza le tecnologie di apprendimento automatico e ottimizzazione.

Puoi iscriverti tramite Shopify utilizzando l'app SFN e affidare l'evasione degli ordini a Flexport con pochi clic. Una volta effettuata la configurazione, potrai controllare i trasferimenti delle scorte e monitorare l'evasione degli ordini senza lasciare il pannello di controllo Shopify. Dopo che ricevi un ordine, Flexport ritira e imballa i tuoi prodotti e li spedisce al cliente, in modo che la maggior parte dei clienti statunitensi riceva gli ordini entro tre giorni.

L'app SFN semplifica la spedizione e l'evasione degli ordini nei seguenti modi:

• Hai l'opzione di spedire le scorte a un solo centro logistico. Flexport distribuisce le scorte nella rete dei suoi centri logistici in modo che i tuoi prodotti vengano immagazzinati vicino ai clienti.
  • Puoi accedere a spedizioni veloci e convenienti. Flexport sceglie automaticamente l'opzione di spedizione migliore per consegnare i tuoi prodotti rapidamente e a prezzi coerenti e trasparenti.
  • Risparmi tempo e costi nella gestione dei resi. Flexport gestisce i resi per te e restituisce rapidamente a inventario le scorte per le quali è stato effettuato un reso per la tua prossima vendita.

L'app SFN è la scelta giusta per il tuo negozio se questo soddisfa i seguenti criteri: