Assistenza per l'app SFN

Se hai bisogno di aiuto con Shopify Fulfillment Network (SFN), il posto dove andare per ricevere assistenza dipende dal problema che stai riscontrando.

Ricezione di assistenza per l'app SFN

Se il tuo problema riguarda l'app SFN, il pannello di controllo Shopify o la sincronizzazione di scorte e ordini, contatta l'assistenza Shopify.

Ricezione di assistenza per Flexport

Se il tuo problema riguarda la spedizione e l'evasione delle scorte, consulta le guide di assistenza di Flexport. Se non riesci a risolvere il problema con le guide fornite, accedi al tuo account Flexport e clicca su Parla con il servizio di assistenza.