Invio delle scorte a Flexport con l'app SFN

Una volta sincronizzati i prodotti, puoi creare un trasferimento in entrata per inviare le scorte a Flexport. Prima di inviare le scorte consulta le linee guida per la preparazione dei prodotti di Flexport e l'elenco dei prodotti soggetti a restrizioni.

Invio delle scorte a Flexport

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su App > Fulfillment Network.
  2. Clicca su Send inventory (Invia scorte). Si aprirà una nuova finestra nella pagina Create Inbound (Crea trasferimento in entrata) di Flexport.
  3. Segui le istruzioni su Flexport per creare una spedizione in entrata.

Dopo aver creato una spedizione in entrata, puoi monitorarne lo stato nella pagina Fulfillment Network. Lo stato iniziale di una spedizione in entrata è Inventory sent (Scorte inviate). Quando la spedizione viene ricevuta da Flexport, lo stato è Preparing for fulfillment (Preparazione per l'evasione). Quando le scorte sono pronte per essere spedite ai clienti, lo stato è Pronto per l'evasione.

Verifica dello stato delle scorte su Shopify

Una volta spediti i prodotti e aver fornito le informazioni di tracking a Flexport, l'app Fulfillment Network aggiorna le scorte nel tuo negozio Shopify. Puoi verificare lo stato delle scorte dal pannello di controllo Shopify.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Prodotti > Scorte.
  2. Seleziona la sede SFN - Flexport.

Durante il periodo in cui i tuoi prodotti sono in transito verso i centri logistici di Flexport, le scorte vengono elencate come In arrivo. Questo stato viene aggiornato automaticamente quando i prodotti vengono spediti, ricevuti e venduti.