Envoyer du stock à Flexport avec l’application SFN

Une fois vos produits synchronisés, vous pouvez créer un transfert entrant pour envoyer du stock à Flexport. Avant d’envoyer des stocks, examinez les directives sur la préparation des produits de Flexport et la liste des produits réglementés.

Envoyez des stocks à Flexport

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Applications > Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Envoyer le stock. Cela ouvre une nouvelle fenêtre sur la page Créer un transfert entrant de Flexport.
  3. Suivez les invites dans Flexport pour créer un envoi entrant.

Après la création d’un envoi entrant, vous pouvez surveiller son statut sur la page Fulfillment Network. Le statut initial d’un envoi entrant est Stock envoyé. Lorsque votre envoi est reçu par Flexport, le statut est Traitement en préparation. Lorsque votre stock est prêt à être expédié aux clients, son statut est Prêt pour le traitement.

Consulter le statut des stocks dans Shopify

Une fois que vos produits sont expédiés et que vous avez fourni des informations de suivi à Flexport, l’application Fulfillment Network met à jour votre stock dans votre boutique Shopify. Vous pouvez consulter le statut de vos stocks dans l’interface administrateur Shopify.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits > Stocks.
  2. Sélectionnez l’emplacement SFN - Flexport.

Pendant la période où vos produits sont en transit vers les centres de traitement des commandes de Flexport, votre stock est répertorié comme Entrant. Ce statut est automatiquement mis à jour à mesure que vos produits sont expédiés, reçus et vendus.