Comprendre l'expédition

L’expédition peut être l’une des parties les plus complexes d’une entreprise à configurer et à gérer. Cela peut également être l’un des coûts les plus importants que vous ayez par commande, et il peut être difficile de savoir quelle proportion de ce coût vous devez répercuter sur vos clients.

Avant de configurer votre expédition, il est judicieux de s'informer sur les différents transporteurs, les différents frais d’expédition que vous pouvez offrir et sur la façon de travailler avec tous les services de dropshipping ou de traitement des commandes. Une fois que vous avez compris comment fonctionne l’expédition dans Shopify, vous êtes prêt(e) à créer vos profils d’expédition, à choisir vos zones d’expédition et à définir vos tarifs d’expédition.

Visitez le guide l'ABC de l'expédition et du traitement pour en savoir plus sur l'expédition dans Shopify.