Comprendre l'expédition

L’expédition peut être l’une des parties les plus complexes d’une entreprise à configurer et à gérer. Cela peut également être l’un des coûts les plus importants que vous ayez par commande, et il peut être difficile de savoir quelle proportion de ce coût vous devez répercuter sur vos clients.

Avant de configurer votre expédition, il est judicieux de vous renseigner sur les différents transporteurs et les divers frais d’expédition que vous pouvez proposer, et de voir comment travailler avec les services de dropshipping ou de traitement des commandes. Une fois que vous avez compris le fonctionnement de l’expédition dans Shopify, vous êtes prêt(e) à créer vos tarifs d’expédition généraux et à utiliser des profils d’expédition pour tous les produits qui exigent des tarifs d’expédition uniques.

Visitez le guide l'ABC de l'expédition et du traitement pour en savoir plus sur l'expédition dans Shopify.