So funktioniert der Versand

Der Versand kann in Bezug auf die Einrichtung und Verwaltung einer der komplexeren Bereiche eines Unternehmens sein. Der Versand kann auch einen Großteil der Kosten ausmachen, die du pro Bestellung hast, und es kann schwierig sein zu wissen, wie viel du von diesen Kosten auf deine Kunden umlegen solltest.

Bevor du deinen Versand einrichtest, ist es eine gute Idee, mehr über die verschiedenen Versanddienstleister, die verschiedenen Versandtarife, die du anbieten kannst, und über die Zusammenarbeit mit Fulfillmentdiensten zu lesen. Wenn du nachvollziehen kannst, wie der Versand in Shopify funktioniert, kannst du deine Versandeinstellungen wie Versandtarife, Versandzonen und Versandprofile konfigurieren.

Besuche den Shopify Blog, um mehr über den Versand in Shopify zu erfahren.