Transporteurs

Les transporteurs sont les services qui livrent les commandes de vos clients. La plupart des transporteurs vous permettent de déposer des paquets chez eux, et d’autres vous permettent de programmer des ramassages depuis votre propre emplacement. La plupart des transporteurs peuvent également récupérer des paquets auprès de tout entrepôt ou services de traitement que vous utilisez.

Les transporteurs vous facturent des frais pour la livraison de tout envoi. La façon dont vous comptabilisez ces frais dans ce que vous facturez à vos clients dépend des stratégies de tarification et de marketing de votre produit, mais il s’agit d’une grande partie des coûts qu'impliquent la gestion d’une entreprise.

Shopify collabore avec divers transporteurs et a des arrangements avec de nombreux transporteurs.

Les transporteurs qui ont des arrangements avec Shopify par défaut

Le nombre de transporteurs dont vous disposez dépend de l’emplacement de votre entreprise et de si votre forfait d'abonnement inclut la fonction d’expédition calculée par le transporteur.

Certains transporteurs fournissent des tarifs réduits, qui sont disponibles pour tous les marchands Shopify, et d’autres vous permettent de connecter votre propre compte afin que vous puissiez utiliser les tarifs réduits que vous avez négociés.

Options du transporteur en fonction de l’emplacement et du forfait d’abonnement
Emplacement Frais d’expédition calculé par le transporteur Transporteurs disponibles
Canada Activé
  • Postes Canada (les frais d’expédition de Shopify Shipping et vos tarifs négociés)
  • FedEx (vos tarifs négociés)
  • UPS (vos tarifs négociés)
Pas activé
  • Postes Canada (frais d’expédition de Shopify)
États-Unis Activé
  • USPS (frais d’expédition de Shopify et vos tarifs négociés)
  • UPS (frais d’expédition de Shopify et vos tarifs négociés)
  • DHL Express (frais d’expédition de Shopify)
  • FedEx (vos tarifs négociés)
Pas activé
  • USPS (tarifs d’expédition de Shopify)
  • UPS (tarifs d’expédition de Shopify)
  • DHL Express (frais d’expédition de Shopify)
Reste du monde Activé
  • UPS (vos tarifs négociés)
  • FedEx (vos tarifs négociés)
Pas activé s.o.

Communiquer avec d’autres transporteurs

Certains transporteurs disposent d’applications qui peuvent fournir des tarifs calculés au passage à la caisse. Pour voir quels transporteurs disposent d’applications permettant de fournir des tarifs calculés, visitez l'App Store de Shopify.