Enviar inventario a Flexport con la aplicación SFN

Después de sincronizar los productos, puedes crear una transferencia entrante para enviar inventario a Flexport. Antes de enviar inventario, revisa las pautas de Flexport para preparar productos y la lista de productos restringidos.

Enviar inventario a Flexport

Pasos

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Enviar inventario. Esto abre una nueva ventana a la página Crear transferencia entrante de Flexport.
  3. Sigue las instrucciones en Flexport para crear un envío entrante.

Después de crear un envío entrante, puedes monitorear su estado en la página Fulfillment Network. El estado inicial de un envío entrante es Inventario enviado. Cuando Flexport recibe el envío, el estado es Arreglos para la preparación de pedidos. Cuando el inventario esté listo para enviarse a los clientes, el estado es Listo para la preparación de pedidos.

Revisar el estado del inventario en Shopify

Después de que los productos se envíen y proporciones información de seguimiento a Flexport, la aplicación Fulfillment Network actualiza el inventario en la tienda de Shopify. Puedes revisar el estado del inventario en el panel de control de Shopify.

Pasos

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.
  2. Selecciona la sucursal SFN - Flexport.

Durante el período en que los productos están en tránsito hacia los centros de logística de Flexport, el inventario se muestra como Entrante. Este estado se modifica automáticamente a medida que los productos se envían, reciben y venden.