Enviar estoque para a Flexport com o app SFN

Depois que seus produtos são sincronizados, você pode criar uma transferência de entrada para enviar o estoque à Flexport. Antes de enviar o estoque, consulte as diretrizes para a preparação de produtos e a lista de produtos restritos da Flexport.

Enviar estoque para a Flexport

Etapas

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Fulfillment Network.
  2. Clique em Enviar estoque para abrir uma nova janela para a página Criar entrada da Flexport.
  3. Siga os avisos na Flexport para criar uma remessa de entrada.

Após criar uma remessa de entrada, monitore o status na página Fulfillment Network. O status inicial é Estoque enviado. Quando a remessa é recebida pela Flexport, o status é Preparando para processamento. Quando o estoque estiver pronto para ser enviado aos clientes, o status será Pronto para processamento.

Revisar o status do estoque na Shopify

Depois que seus produtos são enviados e que você forneceu informações de rastreamento à Flexport, o app Fulfillment Network atualiza o estoque em sua loja na Shopify. É possível revisar o status do estoque no admin da Shopify.

Etapas

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.
  2. Selecione o local SFN - Flexport.

Durante o período que seus produtos estão em trânsito para os centros de processamento de pedidos da Flexport, seu estoque será listado como A ser recebido. Esse status é atualizado automaticamente à medida que seus produtos são enviados, recebidos e vendidos.