Personalizzazione delle impostazioni di evasione per l'app SFN

Dopo aver creato un trasferimento in entrata per inviare le scorte a Flexport, puoi personalizzare le impostazioni di evasione.

Assegnazione dei nomi da mostrare ai clienti alle opzioni di spedizione di Flexport

Assegnare dei nomi da mostrare ai clienti alle opzioni di spedizione di Flexport contribuisce a garantire che Flexport selezioni il livello di servizio corretto una volta che l'evasione è stata spedita.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su App > Fulfillment Network.
  2. Nella pagina Shipping Option Mapping (Mappatura delle opzioni di spedizione) di Flexport clicca su Give customer-facing names to Flexport shipping options (Assegna i nomi da mostrare ai clienti alle opzioni di spedizione di Flexport).
  3. Clicca su Add a Shipping Option (Aggiungi un'opzione di spedizione).
  4. Nella casella Shipping Option Name (Nome opzione di spedizione) inserisci un nome per la tariffa di spedizione. Il nome di questa opzione di spedizione deve corrispondere esattamente al nome di una tariffa di spedizione offerta nel tuo negozio Shopify.
  5. Nella casella Flexport Service Level (Livello del servizio Flexport) seleziona il tempo consegna associato a quell'opzione di spedizione.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Mettiamo, ad esempio, che tu offra una tariffa di spedizione nel tuo negozio Shopify chiamata Express (2 day) (Express (2 giorni)). Su Flexport aggiungi un'opzione di spedizione, inserisci Express (2 day) (Express (2 giorni)) come nome dell'opzione di spedizione e seleziona 2 Day (2 giorni) per il livello di servizio.

Attivazione delle spedizioni internazionali

Per spedire a livello internazionale devi confermare se sono presenti integrazioni per le spedizioni internazionali.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su App > Fulfillment Network.
  2. Clicca su Allow Flexport to fulfill orders outside the United States (Consenti a Flexport di evadere gli ordini al di fuori degli Stati Uniti).
  3. Seleziona dal seguente elenco l'opzione applicabile al tuo negozio:

• Shopify Markets Pro
    • Global-E
    • I do not have an integration (Non ho un'integrazione)
  4. Clicca su Enable International Shipping (Abilita spedizione internazionale).

Se inizi a utilizzare Shopify Markets Pro o Global-E, potrai modificare l'integrazione di spedizione in un secondo momento.

Configurazione delle regole di priorità per lo smistamento degli ordini

Gli ordini vengono assegnati alle sedi in base alla priorità di evasione. Se disponi di scorte gestite da Shopify Fulfillment Network (SFN) e da altre sedi, devi definire l'ordine in cui le sedi vengono controllate per verificare la presenza di scorte quando viene effettuato un ordine. Ad esempio, le sedi potrebbero essere impostate nell'ordine di priorità di evasione degli ordini seguente:

1. SFN - Flexport
  2. Ufficio domestico
  3. Negozio fisico

In questo esempio SFN - Flexport ha la priorità per gli ordini in arrivo che includono prodotti assegnati alla sua sede.

Se crei una bozza di ordine, assicurati di selezionare manualmente il centro logistico che desideri per l'evasione. Ad esempio, se desideri evadere la bozza di ordine presso SFN - Flexport, devi selezionare manualmente SFN - Flexport come sede logistica.

Se devi modificare manualmente le sedi di un ordine, segui queste best practice:

• Quando possibile, prova ad assegnare l'ordine a una singola sede.
  • Se devi assegnare una voce a una sede che ha abbastanza scorte per evadere quella voce, non suddividerla tra le sedi.
  • Se un articolo è venduto oltre la disponibilità, assegna l'ordine alla prima sede dove l'articolo è disponibile, in base alla priorità di sedi stabilita.

Per maggiori informazioni sull'impostazione della priorità di evasione degli ordini, consulta la sezione Impostazione delle sedi per la priorità di evasione degli ordini.