Unterstützung für die SFN-App

Wenn du Hilfe mit dem Shopify Fulfillment Network (SFN) benötigst, hängt es vom jeweiligen Problem ab, wohin du dich wenden kannst, um Unterstützung zu erhalten.

Unterstützung für die SFN-App erhalten

Wenn sich dein Problem auf die SFN-App, deinen Shopify-Adminbereich oder die Synchronisierung deines Inventars und deiner Bestellungen bezieht, kontaktiere den Shopify Support.

Unterstützung für Flexport erhalten

Wenn sich dein Problem auf den Versand und das Fulfillment deines Inventars bezieht, siehe die Support-Leitfäden von Flexport. Wenn du dein Problem nicht mit den bereitgestellten Leitfäden lösen kannst, logge dich bei deinem Flexport-Konto ein und klicke dann auf Support kontaktieren.