Fulfillment-Anfragen mit der SFN-App verwalten

Sobald du Inventar an Flexport gesendet hast, werden Bestellungen für diese Produkte von den Fulfillment-Centern von Flexport ausgeführt. Wenn du eine Bestellung erhältst, die von Flexport ausgeführt wurde, aktualisiert die Shopify Fulfillment Network (SFN)-App die Bestellung automatisch mit zusätzlichen Informationen zum Fulfillment:

• Der Bestellstandort ist auf SFN – Flexport festgelegt.
  • Die Karte Fulfillment-Aktualisierungen von Flexport wird unten auf der Bestellseite hinzugefügt.

Die folgenden Informationen werden auf der Karte Fulfillment-Aktualisierungen von Flexport angezeigt:

Informationen, die auf der Karte "Fulfillment-Aktualisierungen von Flexport" angezeigt werden.
Bezeichnung Informationen
Status Der Status des Fulfillments wird in der oberen rechten Ecke der Karte angezeigt. Der Status kann einer der folgenden Werte sein:
  • In Bearbeitung – weist darauf hin, dass das Fulfillment von Flexport akzeptiert wurde und bearbeitet wird.
  • Unterwegs – zeigt an, dass die Bestellung auf dem Weg zum Kunden ist.
  • Zugestellt – gibt an, dass die Bestellung erfolgreich an den Kunden zugestellt wurde.
Versand Zeigt das voraussichtliche Versanddatum der Bestellung an und gibt an, ob die Bestellung pünktlich oder verspätet im Vergleich zu dem dem Kunden versprochenen Datum versandt wird.
Lieferung Zeigt das voraussichtliche Lieferdatum der Bestellung an und gibt an, ob die Bestellung pünktlich oder verspätet im Vergleich zum dem Kunden versprochenen Datum zugestellt wird.
Fulfillment-Kosten Zeigt die Kosten für die Ausführung der Bestellung an.

Wenn während der Bearbeitung deiner Bestellung Fehler auftreten, wird das Fulfillment abgelehnt und die Karte Fulfillment-Aktualisierungen von Flexport zeigt eine Fehlermeldung mit weiteren Informationen an. Klicke auf In Flexport verwalten, um die Bestellung zu überprüfen und mehr über den Fehler zu erfahren.

Fehlermeldungen, die auf der Karte "Fulfillment-Aktualisierungen von Flexport" angezeigt werden.
Fehlermeldung Schritte zur Fehlerbehebung
Internationale Adresse Tritt auf, wenn eine Bestellung, die an eine internationale Adresse gebunden ist, erstellt wird, ohne den internationalen Versand in Flexport zu aktivieren. Du musst entweder die Adresse aktualisieren oder den internationalen Versand aktivieren, bevor du die Bestellung neu erstellst.
Ungültige Produktmaße Tritt auf, wenn eine Bestellung ungültige Produktmaße oder ein ungültiges Gewicht enthält. Überprüfe und aktualisiere deine Maße und Gewichte, bevor du die Bestellung neu erstellst.
Ungültige Adresse Tritt auf, wenn eine Bestellung aufgrund einer ungültigen Zieladresse nicht versendet werden kann. Überprüfe, ob die Adresse korrekt ist, und aktualisiere oder bestätige die Adresse für die Bestellung.
Inventar nicht vorrätig Tritt auf, wenn eine Fulfillment-Anfrage für eine Bestellung gestellt wird, die keinen Lagerbestand bei Flexport hat. Fülle deinen Lagerbestand auf, bevor du die Bestellung neu erstellst.
Fehlende Zollinformationen Tritt auf, wenn Informationen für Produkte in der Bestellung fehlen, die für Zollbehörden erforderlich sind, wie z. B. der harmonisierte Systemcode (HS). Stelle sicher, dass deine Produkte die erforderlichen Informationen haben, bevor du die Bestellung neu erstellst.
SKUs nicht eingegangen Tritt auf, wenn die Bestellung SKUs enthält, die nicht bei Flexport eingegangen sind. Sende eingehende SKUs an Flexport, bevor du die Bestellung neu erstellst.
Bestellung storniert Tritt auf, wenn die Bestellung in Flexport storniert wird. Überprüfe die Bestellung, um sicherzustellen, dass sie ausgeführt werden soll, bevor du die Bestellung neu erstellst.
Stornierung angefordert Tritt auf, wenn eine Fulfillment-Stornierung angefordert wurde. Flexport überprüft die Anfrage, um festzustellen, ob sie storniert werden kann. Wenn die Stornierungsanfrage akzeptiert wird, wird die Bestellung storniert. Wenn sich die Anfrage außerhalb des Stornierungsfensters befindet, wird die Anfrage abgelehnt und die Bestellung wird ausgeführt.