Konfiguration und Verwaltung Ihres Versands

Zuerst sollten Sie sich darüber informieren, wie der Versand funktioniert. Wenn Sie das wissen, ist der nächste Schritt die Konfiguration Ihrer Versandstrategie.

Sie können Ihrem allgemeinen Versandprofil pauschale oder berechnete Versandkosten hinzufügen, die für alle Ihre Produkte gelten. Oder Sie fügen Produkte mit eigenen Versandtarifen zu benutzerdefinierten Versandprofilen hinzu.

Wenn Sie von mehreren Standorten aus versenden, können Sie die Versandtarife pro Standort in jedem Versandprofil festlegen. So lassen sich Ihre Versandkosten besser kontrollieren.

Wenn du lokale Methoden anbieten möchtest, damit Kunden ihre Produkte erhalten können, kannst du eine Abholung und lokale Zustellung einrichten.