Tributos dos EUA

Depois de determinar em que lugar dos Estados Unidos será necessário cobrar tributos, você pode configurar sua loja da Shopify para gerenciar automaticamente as alíquotas usadas para calcular os tributos sobre as vendas e configurar substituições tributárias para produtos com alíquotas especiais.

A Shopify ajuda a automatizar a cobrança de tributo sobre vendas, mas não remete nem declara os tributos por você. Depois de saber em que lugares você tem a responsabilidade de cobrar tributos, siga este guia para configurar a loja da Shopify para cobrar as alíquotas corretas.

Nos Estados Unidos, o tributo sobre vendas que você deve cobrar pode ser afetado por vários fatores:

• O local do qual seu produto é enviado
  • O local para o qual o produto é enviado
  • Onde você está registrado para coletar tributos
  • Tributação do item
  • Isenções do comprador

Para a maioria dos lojistas, as considerações mais importantes são a obrigatoriedade ou não do cadastro para recolher tributos e os locais de origem e de destino de envios. Para saber mais sobre cadastros fiscais, consulte Domicílio tributário. Para saber mais sobre como o frete afeta as alíquotas, consulte Origem do tributo.

Se você precisa de informações sobre os formulários 1099-K e usa o Shopify Payments, consulte Declaração fiscal.