Impostos dos EUA

Depois de determinar em que lugares dos Estados Unidos será necessário cobrar impostos, você pode configurar sua loja da Shopify para gerenciar automaticamente as alíquotas cobradas de seus clientes. Você pode configurar substituições de impostos para produtos que têm taxas de impostos especiais.

A Shopify ajuda a automatizar a cobrança de impostos sobre vendas, mas a Shopify não remete nem declara seus impostos para você. Depois de saber em que lugares você tem a responsabilidade de cobrar impostos, siga este guia para configurar a loja da Shopify para cobrar as alíquotas corretas. É sua responsabilidade consultar as autoridades fiscais estaduais dos EUA e/ou um profissional tributário para se assegurar de que está cobrando as alíquotas de imposto sobre vendas corretas de seus clientes e garantir que você declare e remeta seus impostos corretamente.

Nos Estados Unidos, o imposto sobre vendas que você deve cobrar pode ser afetado por vários fatores:

• O local do qual seu produto é enviado
  • O local para o qual o produto é enviado
  • Onde você está registrado para coletar impostos
  • Tributação do item
  • Isenções do comprador

Para a maioria dos lojistas, as considerações mais importantes são a obrigatoriedade ou não de se registrarem para coletar impostos e os locais de e para onde enviam. Para saber mais sobre cadastros fiscais, consulte Nexo fiscal, e para obter mais informações sobre como seu frete afeta as alíquotas de imposto, consulte Estados de origem e estados de destino.

Se você precisa de informações sobre os formulários 1099-K e usa o Shopify Payments, consulte Relatório de impostos.