Impostos dos EUA

Uma nova maneira de configurar impostos dos EUA lançada em abril de 2020.

Depois de determinar em que lugares dos Estados Unidos será necessário cobrar impostos, você pode configurar sua loja da Shopify para gerenciar automaticamente as alíquotas cobradas de seus clientes. Você pode configurar substituições de impostos para produtos que têm alíquotas especiais.

A Shopify ajuda a automatizar a cobrança de impostos sobre vendas, mas não remete nem declara os impostos por você. Depois de saber em que lugares você tem a responsabilidade de cobrar impostos, siga este guia para configurar a loja da Shopify para cobrar as alíquotas corretas.

Nos Estados Unidos, o imposto sobre vendas que você deve cobrar pode ser afetado por vários fatores:

• O local do qual seu produto é enviado
  • O local para o qual o produto é enviado
  • Onde você está registrado para coletar impostos
  • Tributação do item
  • Isenções do comprador

Para a maioria dos lojistas, as considerações mais importantes são a obrigatoriedade ou não do cadastro para recolher impostos e os locais de origem e de destino de envios. Para saber mais sobre cadastros fiscais, consulte Nexus. Para obter mais informações sobre como o frete afeta as alíquotas, consulte Origem do imposto.

Se você precisa de informações sobre os formulários 1099-K e usa o Shopify Payments, consulte Declaração fiscal.