Referência sobre tributos dos EUA

Nos Estados Unidos, não existe a cobrança de um tributo federal sobre vendas. Em vez disso, o tributo sobre vendas é calculado conforme o estado, o condado e o município, de acordo com o domicílio tributário físico ou econômico. Esta página é um guia geral dos tributos sobre vendas dos EUA e não substitui nenhuma informação ou regulamentação oficial do governo. Se você tiver alguma dúvida relacionada aos tributos que precisa pagar, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou com um contador.

Se você precisa cobrar o tributo sobre vendas em um ou mais estados, entre em contato com cada agência relevante e faça o cadastro correspondente. O processo varia, dependendo da localização de sua empresa, de onde você vende e dos requisitos do governo de cada estado.

Determinar suas responsabilidades fiscais

A necessidade de cobrar o tributo sobre as vendas se baseia no domicílio tributário, ou seja, uma conexão física ou econômica entre sua empresa e um estado. Se você tem domicílio tributário em um determinado estado, provavelmente precisa cobrar tributos sobre as vendas nesse local.

Se você não tem certeza de onde tem domicílio tributário e usa o Shopify Tax como serviço fiscal, consulte a página Gerenciar responsabilidade fiscal no admin da Shopify para saber mais sobre os estados em que você pode ter obrigação fiscal.

Regras remotas do vendedor

Um vendedor remoto é um lojista que não está fisicamente localizado em um determinado estado, mas tem um domicílio tributário econômico lá. A maioria dos estados tem regras para determinar quem se enquadra na definição de vendedor remoto. Quando você não tiver certeza se a venda em um determinado estado gera domicílio tributário econômico, consulte as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou um especialista tributário local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal.

Encontrar as informações necessárias para o cadastro fiscal

Depois de descobrir se você tem responsabilidade fiscal em um determinado estado, inicie o processo de cadastro no local em questão. É possível que esta lista não contenha todas as informações exigidas por alguns estados. Se quiser saber mais sobre os requisitos específicos de um estado, consulte o site sobre tributos relacionado. Para isso, acesse os links dos órgãos fiscais de cada estado na Referência de tributos estaduais.

Consulte a seguir algumas informações que podem ser necessárias para o cadastro e onde encontrá-las.

Onde encontrar informações que talvez você precise para se cadastrar e recolher e remeter tributos.
Tipo de informação Informações
Tipo de entidade O Tipo de entidade da empresa não é armazenado na Shopify e precisa fazer parte da documentação da empresa.
Nome da empresa (razão social) No admin da Shopify, acesse Configurações > Detalhes da loja > Informações de faturamento > Razão social.
Atuando como O nome fantasia da empresa não é armazenado na Shopify e precisa fazer parte da documentação da empresa.
Endereço do local da empresa e precisa fazer parte da documentação da empresa. No entanto, se você adicionou o endereço comercial aos locais da loja, no admin da Shopify, acesse Configurações > Locais.
Endereço de correspondência No admin da Shopify, acesse Configurações > Detalhes da loja > Informações de faturamento > Endereço comercial.
Telefone comercial No admin da Shopify, acesse Configurações > Detalhes da loja > Perfil > Telefone da loja.
Data da primeira venda/data da responsabilidade fiscal No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação > Estados Unidos. Na seção Gerenciar responsabilidade fiscal, clique em Mostrar todas as responsabilidades fiscais.
Pessoa de contato No admin da Shopify, acesse Configurações > Usuários e permissões para localizar detalhes do titular da conta. Essa pessoa pode não ser o contato oficial, então verifique as informações.
Número de telefone da pessoa de contato O telefone de contato dessa pessoa não fica armazenado na Shopify. Para encontrá-lo, consulte as informações da conta de usuário ou a documentação da empresa.
Endereço de e-mail da pessoa de contato No admin da Shopify, acesse Configurações > Usuários e permissões para localizar o e-mail do titular da conta. Essa pessoa pode não ser o contato oficial, então verifique as informações.
ID de lojista, ID de conta do lojista ou conta do processador de cartões do lojista Essas informações não são armazenadas na Shopify. Se for necessário fornecer um desses três identificadores a terceiros, use o ID da loja. Para saber qual é seu ID da loja, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

É sempre melhor confirmar as informações acima com a verificação dos registros, da documentação legal e dos tributos da empresa. Se você tiver dúvidas específicas sobre suas informações, consulte um profissional de contabilidade.

Vencimento da responsabilidade fiscal

Mesmo que sua empresa não atenda aos critérios de domicílio tributário físico ou econômico em um estado, ainda pode haver responsabilidade fiscal. Isso acontece porque alguns estados têm políticas que se baseiam na ideia de que o comportamento que cria o domicílio tributário (como publicidade ou equipe de vendas) continua a gerar receita por algum tempo após o término dessas atividades. Esse conceito é conhecido como domicílio tributário contínuo ou domicílio tributário residual, e as regras variam entre os estados. Por exemplo, em um estado, lojistas têm responsabilidade fiscal durante o trimestre em que deixam de ter domicílio tributário, bem como no trimestre seguinte. Em outro, os lojistas têm responsabilidade fiscal por 12 meses após deixarem de ter domicílio tributário. Se você acha que não tem mais domicílio tributário em um estado específico, entre em contato com a autoridade fiscal local ou um profissional de contabilidade antes de interromper a cobrança de tributos dos clientes.

Origem do tributo

Em geral, as vendas são divididas em duas categorias: interestadual, em que o local de envio do produto e o endereço do cliente estão em estados diferentes, e intraestadual, em que a origem e o destino do item estão dentro do mesmo estado. Vale destacar que as vendas costumam ser tributadas no estado de destino.

É comum que as regras para atribuição de impostos afetem os tributos sobre vendas e determinem a alíquota cobrada de clientes. Com raras exceções, vendas interestaduais são normalmente tributadas com a alíquota da cidade para a qual os produtos são enviados, designada como estado de destino. Já as vendas intraestaduais são taxadas com os tributos da cidade de destino, da cidade de origem, de outros locais de vendedor dentro do estado ou uma combinação desses fatores, ou seja, o estado de origem.

Em ambos os casos, se você não tiver domicílio tributário no estado para o qual envia produtos, o normal é que não tenha a obrigação de recolher.

Estados de destino

Em um estado de destino, a regra geral é que o tributo sobre vendas seja cobrado de acordo com o endereço do cliente.

• Se você não tiver domicílio tributário no estado do endereço de entrega, nenhum tributo será cobrado.

• Se você tem domicílio tributário e cadastro para recolher no estado do endereço de entrega, a localização do cliente é usada para determinar os tributos.

Estados de origem

Em um estado de origem, a regra geral é que o tributo sobre vendas seja cobrado com base no domicílio tributário do local, no local de onde os produtos são enviados ou no local onde ocorrem outras atividades de vendas.

• Se você não tiver domicílio tributário no estado do endereço de entrega, nenhum tributo será cobrado.

• Se você tem domicílio tributário físico e cadastro para recolher no estado do endereço de entrega, o local de seu domicílio tributário é usado para determinar os tributos. Se você tem domicílio tributário econômico, mas não tem localização física, o local do cliente é usado para determinar os tributos.

Estados híbridos

Alguns estados, como a Califórnia, usam regras tributárias híbridas para determinar as alíquotas, ou seja, uma combinação de normas para origem e destino.

Estados com leis de aviso e relatório

Em alguns estados, há leis fiscais de aviso e relatório para garantir que os clientes paguem um tributo de uso, que é cobrado em compras feitas fora do estado de residência e nas quais nenhum tributo é recolhido no estado em que foram feitas. Portanto, se você não tem domicílio tributário nesses estados, mas vende para clientes de lá, eles são responsáveis por pagar um tributo de uso ao estado deles, em vez de pagar o tributo sobre vendas a você.

Cada estado que usa as leis fiscais de aviso e relatório tem suas próprias regras. No entanto, de maneira geral, é possível que você precise adotar as ações a seguir caso as vendas para clientes em outro estado ultrapassem um determinado limite:

• Criar um aviso na loja para indicar que os clientes talvez precisem pagar o tributo de uso.
  • Criar um aviso no processo de checkout para indicar que os clientes talvez precisem pagar o tributo de uso.
  • Enviar um aviso anual aos clientes com gastos acima de um determinado valor em sua loja, lembrando-os de que eles devem pagar o tributo de uso.
  • Enviar um aviso anual ao estado reportando as informações dos clientes que devem o tributo de uso.

As regras para notificação e declaração de tributos mudam entre os estados. Como os requisitos e os limites variam, consulte as autoridades fiscais dos estados dos EUA ou um contador local para confirmar se você está seguindo corretamente essas leis.

Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network (SFN) é um app que pode ser integrado a serviços que armazenam estoque e processam pedidos. A Shopify tem uma parceria com a Flexport para oferecer o serviço de processamento de pedidos. Seu estoque é distribuído através de uma rede de centros de processamento de pedidos para envio aos clientes. Como esses centros podem ser considerados um domicílio tributário físico, talvez você tenha responsabilidades fiscais nos estados em que a SFN está presente.

Lojistas que usam a SFN podem ter domicílio tributário físico nos seguintes estados:

Essa lista não está completa. Como a definição de domicílio tributário físico varia de acordo com o estado, consulte as autoridades fiscais dos estados dos EUA ou um contador local para saber se está cobrando e remetendo corretamente os tributos.

Referência sobre tributos por estado

Existem cinco estados que não têm um tributo estadual sobre vendas: Alasca, Delaware, Montana, Nova Hampshire e Oregon. Porém, é possível que você precise recolher tributos sobre vendas municipais.

Consulte a tabela para mais informações sobre cada estado, incluindo regras tributárias especiais, informações sobre as responsabilidades fiscais dos estados, bem como períodos de dados de vendas considerados para o cálculo do passivo.

Você não precisa se inscrever em todas essas agências, apenas aquelas que se aplicam a você.

Lista de estados
Alabama Alasca Arizona Arkansas Califórnia
Colorado Connecticut Delaware Distrito de Colúmbia Flórida
Georgia Havaí Idaho Illinois Indiana
Iowa Kansas Kentucky Louisiana Maine
Maryland Massachusetts Michigan Minnesota Mississippi
Missouri Montana Nebraska Nevada Nova Hampshire
New Jersey New Mexico New York North Carolina North Dakota
Ohio Oklahoma Oregon Pennsylvania Porto Rico
Rhode Island South Carolina South Dakota Tennessee Texas
Utah Vermont Virginia Washington West Virginia
Wisconsin Wyoming

Alabama

Informações fiscais do Alabama.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Alabama Destino Sim

Embora o Alabama seja classificado como um estado de destino, também é definido como autônomo, ou seja, algumas jurisdições locais podem ter regras tributárias e requisitos de cadastro diferentes. Se você não tiver uma presença física no Alabama, poderá participar do programa simplificado de tributo de uso para vendedor simplificado (SSUT, na sigla em inglês), que permite a cobrança de uma alíquota única sob um único cadastro em todo o estado.

Entretanto, caso não saiba se o cadastro é necessário ou se tem qualificação para o SSUT, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Alabama. Caso você não saiba se precisa remeter tributos no Alabama, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Alasca

Informações tributárias do Alasca
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Alasca Destino Sim

Embora o Alasca não tenha um tributo estadual sobre vendas, ele tem autonomia local. Isso significa que algumas jurisdições locais podem cobrar uma tarifa baseada no destino se o vendedor tiver domicílio tributário nesse estado. Se você se enquadra nesse caso, faça o cadastro correspondente para recolher e remeter os tributos.

Não é preciso se cadastrar em todas as jurisdições, somente naquelas que se aplicam a você. Se não tiver certeza da necessidade do cadastro em uma determinada jurisdição, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou um contador local.

Se você é um vendedor remoto e precisa recolher ou remeter tributos em uma dessas jurisdições, use o Código uniforme da Comissão de tributos sobre vendas para vendedor remoto do Alasca (ARSSTC, na sigla em inglês) para se cadastrar. Entretanto, caso não saiba se o cadastro é necessário, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

O Alasca não tem leis de domicílio tributário econômico a nível estadual, mas algumas jurisdições locais têm. Os requisitos de domicílio tributário econômico são implementados por meio do ARSSTC, que tem um sistema centralizado de cadastros e relatórios fiscais.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Alasca. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Alasca, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Arizona

Informações fiscais do Arizona.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Estado do Arizona Origem Sim

Se você está fora do estado, vende para clientes do Arizona e tem domicílio tributário lá, é necessário se cadastrar nas jurisdições locais em que vende e cobrar os tributos no destino.

O Arizona implementou um sistema único de cadastro e declaração de tributos na maioria de suas jurisdições. Portanto, os contribuintes de todas elas, incluindo a cidade de Phoenix, precisam declarar e pagar ao estado.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Arizona. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Arizona, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Arkansas

Informações fiscais do Arkansas.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Finanças e Administração do Arkansas Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Arkansas. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Arkansas, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Califórnia

Informações fiscais da Califórnia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Administração de Tributos e Tarifas da Califórnia Híbrido Sim

A Califórnia usa uma combinação de regras de imputação geográfica de origem e destino, que afetam apenas a maneira como as vendas são relatadas na declaração de tributo sobre vendas, e geralmente não afetam a alíquota cobrada.

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Ao inserir suas informações de cadastro fiscal da Califórnia, você escolhe se deseja cobrar tributos de acordo com as regras de destino ou as regras híbridas de origem. A configuração padrão é Destino.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Califórnia. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Califórnia, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Colorado

Informações fiscais do Colorado.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Colorado Destino Sim

O Colorado é definido como um estado autônomo, ou seja, algumas jurisdições locais podem ter regras tributárias e requisitos de cadastro diferentes.

Embora o Colorado seja um estado autônomo, algumas de suas localidades seguem as mesmas leis de tributo de uso e requisitos de cadastro do estado, além de exigirem apenas o preenchimento de um único formulário para recolher e remeter tributos locais. Vale lembrar que existem outras localidades no Colorado com requisitos especiais de cadastro e declaração de tributos para os contribuintes. Por fim, alguns locais participam do Sistema de tributos sobre vendas e uso (SUTS, na sigla em inglês), que permite um cadastro e declaração simplificados e abrange várias localidades em um só site.

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Os pedidos que contêm mercadorias tributáveis entregues por um veículo motorizado no Colorado estão sujeitos a uma taxa de entrega de varejo não reembolsável de US$ 0,28. As taxas adicionadas ao pedido na loja virtual serão exibidas na página de informações dele, e a taxa de entrega de varejo é ajustada todo ano de acordo com a inflação.

Desde 1º de julho de 2023, os lojistas podem optar entre recolher a taxa de entrega de varejo dos clientes ou pagá-la diretamente como custo. Se você optar pelo pagamento direto, a taxa não será exibida como um item de linha separado nos comprovantes ou contratos do cliente.

Caso você prefira não recolher a taxa de entrega de varejo dos compradores nem cobrar tributos sobre frete de clientes localizados no Colorado, escolha essa opção nas configurações em questão. Vale destacar que, mesmo com essa opção selecionada, você continua responsável por remeter esses valores para as autoridades aplicáveis.

Se você quiser recolher a taxa de entrega de varejo dos clientes, mas não tributar o frete, crie uma substituição tributária de frete de 0% específica para o Colorado.

Os varejistas com vendas de varejo no valor de US$ 500 mil ou menos no Colorado no ano anterior estão isentos do pagamento dessa taxa até o primeiro dia do trimestre civil depois de exceder esse valor.

Se você não quiser cobrar a taxa de entrega de varejo, altere as configurações de tributos do Colorado.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação > Estados Unidos.
  2. Na seção Regiões em que você faz o recolhimento, encontre Colorado e clique em ... para acessar o menu de opções.
  3. Clique em Editar informações do tributo sobre vendas.
  4. Clique em Exibir opções avançadas.
  5. Em Cobrar tributo de frete e taxa de entrega de varejo, selecione Nunca.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Colorado. Se você não tem certeza de que precisa recolher tributos no Colorado, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Connecticut

Informações fiscais de Connecticut.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Serviços da Receita do Estado de Connecticut Destino Não

Responsabilidade fiscal em Connecticut

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Connecticut. Se você não tem certeza de que precisa recolher tributos em Connecticut, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Delaware

Informações fiscais de Delaware.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Central Tributária de Delaware Não aplicável Não

Delaware não cobra tributo sobre vendas.

Distrito de Colúmbia

Informações fiscais do Distrito de Colúmbia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Gabinete de Tributos e Receita do Distrito de Colúmbia Destino Não

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Distrito de Colúmbia. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Distrito de Colúmbia, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Flórida

Informações fiscais da Flórida.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita da Flórida Destino Sim

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Flórida. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Flórida, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Georgia

Informações fiscais da Georgia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Central Tributária da Geórgia Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Geórgia. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Geórgia, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Havaí

Informações fiscais do Havaí.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Tributação do Estado do Havaí Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Havaí. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Havaí, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

O imposto bruto sobre vendas (GET, na sigla em inglês) do Havaí é um tributo calculado com base na renda bruta total de empresas que desempenham determinadas atividades no estado. Vale ressaltar que o tributo recolhido é considerado parte da receita bruta do contribuinte sujeita ao imposto.

Por exemplo, um contribuinte vende um produto por US$ 100 e recolhe US$ 4 em tributos, com uma alíquota de 4%. Portanto, a receita bruta é de US$ 104 (100 X 4%). Já o tributo devido na declaração do contribuinte é de US$ 4,16, calculado pela cobrança da alíquota sobre a receita bruta (104 X 4%). Dessa forma, devido à natureza de tributo sobre tributo no Havaí, existem regras que permitem que os contribuintes aumentem a alíquota para levar em conta esse efeito, ou seja, é possível recolher 4,166%, em vez da alíquota de 4%, e 4,712% em vez de 4,5%.

Além disso, o GET do Havaí é cobrado em todas as fases de produção e distribuição, em vez de apenas na venda final para o consumidor. Como resultado, as empresas precisam pagar o tributo sobre toda a receita bruta, mesmo que vendam bens ou serviços a outras empresas para revenda.

Idaho

Informações fiscais de Idaho.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Comissão Tributária do Estado de Idaho Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Idaho. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Idaho, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Illinois

Informações fiscais do Illinois.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Receita do Illinois Origem Sim

No caso de vendas dentro do estado, o Illinois segue as regras de imputação geográfica de origem. Nas vendas fora do estado, é aplicável a imputação geográfica de destino.

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Illinois. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Illinois, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Indiana

Informações fiscais de Indiana.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Receita de Indiana Destino Não

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Indiana. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Indiana, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Iowa

Informações fiscais de Iowa.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Receita de Iowa Híbrido Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Iowa. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Iowa, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Kansas

Informações fiscais do Kansas.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Kansas Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Kansas. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Kansas, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Kentucky

Informações fiscais de Kentucky
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita de Kentucky Destino Não

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Kentucky. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Kentucky, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Louisiana

Informações fiscais da Louisiana.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita da Louisiana Destino Sim

Em geral, a Louisiana é um estado de destino, porém tem algumas regras específicas relacionadas às jurisdições do estado. Diferentes jurisdições podem ter regras diferentes de definição do domicílio tributário, baseadas na presença física ou econômica. Se você não tiver certeza sobre o domicílio tributário em uma determinada jurisdição, entre em contato com a autoridade fiscal local.

A Louisiana tem processos simplificados para cadastro e declaração de vendedores remotos. Consulte a Comissão de tributos sobre vendas e uso para vendedores remotos. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos ou se é considerado vendedor remoto na Louisiana, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Louisiana. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Louisiana, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Maine

Informações fiscais do Maine.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Serviços de Receita do Maine Destino Não

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Maine. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Maine, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Maryland

Informações fiscais de Maryland.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Controladoria de Maryland Destino Não

Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Maryland. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Maryland, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Massachusetts

Informações fiscais de Massachusetts.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita de Massachusetts Destino Não

Em Massachusetts, produtos de vestuário com preço abaixo de US$ 175 são isentos do tributo estadual sobre vendas. Acima desse valor, eles são tributados apenas sobre a quantia excedente. Por exemplo, uma peça de US$ 200 será taxada sobre US$ 25, porque US$ 175 não são tributáveis, e cada estado define de maneira diferente os itens de vestuário qualificados para a isenção. Portanto, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais ou com um contador local se não souber essas informações.

Para configurar uma substituição tributária de itens de vestuário, consulte Substituições e isenções tributárias.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Massachusetts. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Massachusetts, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Michigan

Informações fiscais de Michigan.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento do Tesouro de Michigan Destino Não

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Michigan. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Michigan, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Minnesota

Informações fiscais de Minnesota.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita de Minnesota Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Minnesota. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Minnesota, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Mississippi

Informações fiscais do Mississippi.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Mississippi Origem Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Mississippi. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Mississippi, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Missouri

Informações fiscais do Missouri.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Missouri Origem Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Missouri. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Missouri, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Responsabilidade fiscal no Missouri

O domicílio tributário é determinado com base na receita gerada com as vendas em um período de 12 meses corridos para clientes no Missouri. Vale lembrar que as vendas em marketplaces, como a Amazon, estão incluídas, mas os produtos digitais não estão. Você pode ter domicílio tributário nesse estado caso tenha cumprido a seguinte condição em um período de 12 meses corridos:

• A receita com as vendas para clientes no Missouri foi de US$ 100 mil ou mais.

Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Missouri, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Montana

Informações fiscais de Montana.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita de Montana Não aplicável Não

A Montana não cobra o tributo sobre vendas.

Nebraska

Informações fiscais de Nebraska
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita de Nebraska Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Nebraska. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Nebraska, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Nevada

Informações fiscais de Nevada.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Tributação do Estado de Nevada Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Nevada. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Nevada, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Nova Hampshire

Informações fiscais de Nova Hampshire.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Administração da Receita de Nova Hampshire Não aplicável Não

Nova Hampshire não cobra tributo sobre vendas.

New Jersey

Informações fiscais de Nova Jersey.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Divisão de Tributação do Tesouro de Nova Jersey Destino Não

Em Nova Jersey, a maioria dos produtos de vestuário e calçados está isenta do tributo estadual sobre vendas. Para configurar uma substituição tributária para esses itens, consulte Substituições e isenções tributárias.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Nova Jersey. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Nova Jersey, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

New Mexico

Informações fiscais do Novo México.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Tributação e Receita do Novo México Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Novo México. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Novo México, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

New York

Informações fiscais de Nova York.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Tributação e Finanças do Estado de Nova York Destino Sim

Em Nova York, os produtos de vestuário, calçados e itens usados para consertar produtos de vestuário com preço individual abaixo de US$ 110 estão isentos do tributo estadual sobre vendas. Por exemplo, dois itens com um valor combinado de US$ 200 estão isentos do tributo sobre vendas, mas um com o montante de US$ 110 está sujeito ao tributo. Essa isenção não se aplica a todas as jurisdições locais, e cada estado define de maneira diferente os itens de vestuário qualificados para a isenção. Portanto, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais ou com um contador local se não souber essas informações.

Para configurar uma substituição tributária para esses itens, consulte Substituições e isenções tributárias.

Nova York usa trimestres diferentes de outras jurisdições para determinar a responsabilidade fiscal:

• Março, abril e maio
  • Junho, julho e agosto
  • Setembro, outubro e novembro
  • Dezembro, janeiro e fevereiro

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Nova York. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Nova York, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

North Carolina

Informações fiscais da Carolina do Norte.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita da Carolina do Norte Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Carolina do Norte. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Carolina do Norte, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

North Dakota

Informações fiscais de Dakota do Norte.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Comissariado Estadual de Tributos da Dakota do Norte Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Dakota do Norte. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Dakota do Norte, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Ohio

Informações fiscais de Ohio.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Tributação de Ohio Origem Sim

Ohio segue a imputação geográfica de origem. No entanto, um vendedor que está localizado fora de Ohio, vende para clientes do estado e tem domicílio tributário econômico lá precisa cobrar o tributo sobre vendas no destino com base na localização do cliente.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Ohio. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Ohio, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Oklahoma

Informações fiscais de Oklahoma.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Comissão Tributária de Oklahoma Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Oklahoma. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Oklahoma, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Oregon

Informações fiscais do Oregon.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Oregon Não aplicável Não

O Oregon não cobra tributo sobre vendas.

Pennsylvania

Informações fiscais da Pensilvânia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita da Pensilvânia Origem Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Pensilvânia. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Pensilvânia, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Porto Rico

Informações fiscais de Porto Rico.
Site dos tributos Imputação geográfica Tributos locais
Departamento Financeiro de Porto Rico Destino Sim Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Porto Rico. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Porto Rico, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Rhode Island

Informações fiscais de Rhode Island.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Divisão de Tributação do Estado de Rhode Island Destino Não

Em Rhode Island, os produtos de vestuário e calçados com preço individual de US$ 250 ou menos estão isentos do tributo estadual sobre vendas, que é aplicável apenas ao valor incremental acima de US$ 250. Por exemplo, se um terno custa US$ 275, o tributo é aplicável apenas a US$ 25, e cada estado define de maneira diferente os itens de vestuário qualificados para a isenção. Portanto, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais ou com um contador local se não souber essas informações.

Para configurar uma substituição tributária para esses itens, consulte Substituições e isenções tributárias.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Rhode Island. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Rhode Island, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

South Carolina

Informações fiscais da Carolina do Sul.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita da Carolina do Sul Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Carolina do Sul. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Carolina do Sul, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

South Dakota

Informações fiscais de Dakota do Sul.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita de Dakota do Sul Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Dakota do Sul. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Dakota do Sul, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Tennessee

Informações fiscais do Tennessee.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Tennessee Origem Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Tennessee. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Tennessee, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Texas

Informações fiscais do Texas.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Controladoria de Contas Públicas do Texas Origem Sim

O Texas é um estado de origem para vendedores que têm presença física no estado. O Texas é considerado um estado de destino quando você tem domicílio tributário, mas não tem um local físico lá.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Texas. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Texas, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Utah

Informações fiscais de Utah.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Comissão Tributária do Estado de Utah Origem Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Utah. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Utah, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Vermont

Informações fiscais de Vermont.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Tributos de Vermont Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Vermont. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Vermont, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Virginia

Informações fiscais da Virgínia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Tributo de Virgínia Origem Sim

A Virginia é considerada um estado de origem, mas os vendedores de fora do estado devem aplicar as regras de destino para determinar o tributo.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Virgínia. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos na Virgínia, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Washington

Informações fiscais de Washington.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Estado de Washington Destino Sim

Washington cobra imposto sobre negócios e ocupações para a maioria das empresas que operam ou realizam vendas para o estado, declarado e remetido no mesmo formulário que o tributo sobre vendas e uso.

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal em Washington. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Washington, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

West Virginia

Informações fiscais de West Virginia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento de Tributos do Estado de West Virginia Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal na Virgínia Ocidental. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos em Virgínia Ocidental, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Wisconsin

Informações fiscais do Wisconsin.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Estado de Wisconsin Destino Sim

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Wisconsin. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Wisconsin, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.

Wyoming

Informações fiscais do Wyoming.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Tributos locais
Departamento da Receita do Wyoming Destino Não

Saiba mais sobre a responsabilidade fiscal no Wyoming. Se você não tem certeza de que precisa remeter tributos no Wyoming, entre em contato com as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou com um contador local.