Referência sobre tributos dos EUA

Nos Estados Unidos não existe a cobrança de um tributo federal sobre vendas. Em vez disso, o tributo sobre vendas é calculado conforme o estado, o condado e o município, de acordo com o nexo físico ou econômico. Esta página é um guia geral dos tributos dos EUA e não substitui nenhuma informação ou regulamentação oficial do governo. Se você tiver alguma dúvida relacionada aos tributos que deve pagar, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou com um contador.

Se você precisa cobrar o tributo sobre vendas em um ou mais estados, entre em contato com cada agência relevante e faça o cadastro correspondente. O processo varia, dependendo da localização de sua empresa, de onde você vende e dos requisitos do governo de cada estado.

Nexo

Se houver um nexo, ou conexão, entre sua empresa e um estado, provavelmente será necessário cobrar tributos sobre vendas. O nexo pode ser físico ou econômico.

Nexo físico

Tradicionalmente, o nexo físico ocorre quando você tem presença física em um estado, como uma loja ou um depósito. Alguns estados têm uma definição mais ampla de nexo, podendo incluir qualquer das seguintes opções:

• Solicitação de vendas
  • Serviços de processamento de pedidos
  • Existência de estoque
  • Presença de empregados

Nexo econômico

O nexo econômico ocorre quando você excede um determinado limite de vendas para clientes de um estado específico.

Em junho de 2018, a Suprema Corte dos Estados Unidos determinou que os estados também podem exigir que os vendedores on-line recolham o tributo sobre vendas com base no volume ou no valor das transações em um estado. Isso também é chamado de nexo econômico. Para obter informações sobre o efeito dessa decisão em seus negócios, consulte o post do blog da Shopify Online Sales Tax: A Guide to Economic Nexus & Ecommerce.

O limite de vendas para determinação do nexo varia entre os estados. Caso você não tenha certeza se as vendas para clientes de outro estado geram nexo, consulte as respectivas autoridades fiscais ou um contador local.

Origem do tributo

As alíquotas que você cobra variam, dependendo se o estado é de origem ou de destino.

Estados de destino

Em um estado de destino, o tributo sobre vendas que você cobra é baseado no endereço do seu cliente.

• Se você não tiver nexo no estado do endereço de entrega, nenhum tributo será cobrado.

• Se você tem nexo no estado do endereço de entrega, a localização do cliente é usada para determinar os tributos.

Estados de origem

No estado de origem, o tributo sobre vendas que você cobra é baseado no nexo da sua localização.

• Se você não tiver nexo no estado do endereço de entrega, nenhum tributo será cobrado.

• Se você tem nexo físico no estado do endereço de entrega, o local de seu nexo é usado para determinar os tributos. Se você tem nexo, mas não tem localização física, o local do cliente é usado para determinar os tributos.

Regras remotas do vendedor

Um vendedor remoto é um lojista que não está fisicamente localizado em um determinado estado, mas tem um nexo econômico lá. A maioria dos estados tem regras para determinar quem se enquadra na definição de vendedor remoto. Quando você não tiver certeza se a venda em um determinado estado gera nexo econômico, consulte as autoridades fiscais estaduais dos EUA ou um especialista tributário local.

Estados com leis de aviso e relatório

Alguns estados dos EUA têm leis de aviso e relatório para assegurar que os clientes paguem um tributo de uso. Se você não tem nexo nesses estados, mas vende para clientes de lá, esses clientes são responsáveis por pagar o tributo de uso ao estado, em vez de pagar o tributo sobre vendas ao vendedor.

Cada estado que usa as leis de aviso e relatório tem suas próprias regras. No entanto, de maneira geral, é possível que você precise adotar as ações a seguir caso as vendas para clientes em outro estado ultrapassem um determinado limite:

• Criar um aviso na loja para indicar que os clientes talvez precisem pagar o tributo de uso.
  • Criar um aviso no processo de checkout para indicar que os clientes talvez precisem pagar o tributo de uso.
  • Enviar um aviso anual aos clientes com gastos acima de um determinado valor em sua loja, lembrando-os de que eles devem pagar o tributo de uso.
  • Enviar um aviso anual ao estado reportando as informações dos clientes que devem o tributo de uso.

Os seguintes estados utilizam as leis fiscais de aviso e relatório:

Lista de estados com leis de aviso e relatório
Alabama Colorado Kentucky Louisiana Oklahoma
Pennsylvania Rhode Island South Dakota Tennessee Vermont
Washington

Como os requisitos e os limites variam conforme o estado, consulte as autoridades fiscais dos estados dos EUA ou um contador local para confirmar se você está seguindo corretamente as leis de aviso e relatório.

Referência sobre tributos por estado

Existem cinco estados que não têm um tributo estadual sobre vendas: Alasca, Delaware, Montana, Nova Hampshire e Oregon. Embora não haja tributos incidentes no nível estadual, é possível que você ainda precise recolher tributos municipais.

Você não precisa se cadastrar em todas as autoridades, apenas naquelas aplicáveis ao seu caso. Consulte este guia para ver mais informações sobre cada estado.

Lista de estados
Alabama Alasca Arizona Arkansas Califórnia
Colorado Connecticut Delaware Distrito de Colúmbia Flórida
Georgia Havaí Idaho Illinois Indiana
Iowa Kansas Kentucky Louisiana Maine
Maryland Massachusetts Michigan Minnesota Mississippi
Missouri Montana Nebraska Nevada Nova Hampshire
New Jersey New Mexico New York North Carolina North Dakota
Ohio Oklahoma Oregon Pennsylvania Porto Rico
Rhode Island South Carolina South Dakota Tennessee Texas
Utah Vermont Virginia Washington West Virginia
Wisconsin Wyoming

Alabama

Informações fiscais do Alabama.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Alabama Destino Não Sim

Regras tributárias especiais

O Alabama usa leis de aviso e relatório.

Embora o Alabama seja classificado como um estado de destino, ele também é definido como autônomo. Isso significa que algumas jurisdições locais podem ter regras tributárias diferentes. Para recolher e declarar tributos sobre vendas em uma dessas jurisdições, é necessário cadastrar-se.

Não é preciso se cadastrar em todas as jurisdições, somente naquelas que se aplicam a você. Se não tiver certeza da necessidade do cadastro em uma determinada jurisdição, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou um contador local.

Alasca

Informações fiscais do Alasca.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Alasca Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

Embora o Alasca não tenha um tributo estadual sobre vendas, ele tem autonomia local. Isso significa que algumas jurisdições locais podem cobrar uma tarifa baseada no destino se o vendedor tiver nexo nesse estado. Se você se enquadra nesse caso, faça o cadastro correspondente para recolher e remeter os tributos.

Não é preciso se cadastrar em todas as jurisdições, somente naquelas que se aplicam a você. Se não tiver certeza da necessidade do cadastro em uma determinada jurisdição, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou um contador local.

Arizona

Informações fiscais do Arizona.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Estado do Arizona Origem Não Sim

Regras tributárias especiais

Se você está localizado fora do estado, vende para clientes do Arizona e tem nexo lá, é necessário se cadastrar nas jurisdições locais em que vende e cobrar os tributos no destino.

Arkansas

Informações fiscais do Arkansas.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Finanças e Administração do Arkansas Destino Sim Sim

Califórnia

Informações fiscais da Califórnia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Administração de Tributos e Tarifas da Califórnia Híbrido Não Sim

Regras tributárias especiais

A Califórnia usa uma mistura de regras de imputação geográfica de origem e de destino. Os tributos estaduais, de condados e de cidades se baseiam na origem da compra (o vendedor), mas os tributos distritais se baseiam no destino (o comprador).

Na Califórnia, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura. Se você adicionar taxas de manuseio, o frete será tributável. É possível escolher se você quer cobrar tributos sobre o frete ao configurar seus tributos e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza se precisa cobrar tributos sobre o frete, configure essa opção como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado (EUA) ou com um contador local.

Ao inserir suas informações de cadastro fiscal da Califórnia, você escolhe se deseja cobrar tributos de acordo com as regras de destino ou as regras híbridas de origem. A configuração padrão é Destino.

Colorado

Informações fiscais do Colorado.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Colorado Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

O Colorado é dividido em distritos. Se você vende no Colorado, é necessário cobrar os tributos estaduais e os tributos distritais aplicáveis à localização do comprador.

No Colorado, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura. Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

O Colorado usa leis de aviso e relatório.

Connecticut

Informações fiscais de Connecticut.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Serviços da Receita do Estado de Connecticut Destino Sim Não

Delaware

Informações fiscais de Delaware.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Central Tributária de Delaware Não aplicável Não Não

Regras tributárias especiais

Delaware não cobra tributo sobre vendas.

Distrito de Colúmbia

Informações fiscais do Distrito de Colúmbia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Gabinete de Tributos e Receita do Distrito de Colúmbia Destino Sim Não

Flórida

Informações fiscais da Flórida.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita da Flórida Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

Na Flórida, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura. Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Georgia

Informações fiscais da Georgia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Central Tributária da Geórgia Destino Sim Sim

Havaí

Informações fiscais do Havaí.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Tributação do Estado do Havaí Destino Sim Sim

Idaho

Informações fiscais de Idaho.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Comissão Tributária do Estado de Idaho Destino Não Sim

Regras tributárias especiais

Se você não está localizado em Idaho, mas tem nexo econômico no estado, precisa cobrar apenas o tributo estadual no destino.

Illinois

Informações fiscais do Illinois.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Receita do Illinois Origem Sim Sim

Regras tributárias especiais

No caso de vendas dentro do estado, o Illinois segue as regras de imputação geográfica de origem. Nas vendas fora do estado, é aplicável a imputação geográfica de destino.

Em Illinois, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura e existam opções para coletar o produto, como a retirada local. Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Indiana

Informações fiscais de Indiana.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Receita de Indiana Destino Sim Não

Iowa

Informações fiscais de Iowa.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Receita de Iowa Destino Não Sim

Regras tributárias especiais

Os tributos de Iowa são calculados com base no destino. Se você está localizado no estado e tem nexo lá, os tributos são cobrados com base no destino do comprador. Se você é um vendedor de fora do estado, apenas a alíquota estadual é aplicável.

Kansas

Informações fiscais do Kansas.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Kansas Destino Sim Sim

Kentucky

Informações fiscais do Kentucky.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita de Kentucky Destino Sim Não

Regras tributárias especiais

O Kentucky usa leis de aviso e relatório.

Louisiana

Informações fiscais da Louisiana.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita da Louisiana Destino Não Sim

Regras tributárias especiais

Em geral, a Louisiana é um estado de destino, porém tem algumas regras específicas relacionadas às jurisdições do estado. Diferentes jurisdições podem ter regras diferentes de definição do nexo, baseadas na presença física ou econômica. Se você não tiver certeza sobre o nexo em uma determinada jurisdição, entre em contato com a autoridade fiscal local.

Na Louisiana, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura e existam opções para coletar o produto, como a retirada local. Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

A Louisiana usa leis de aviso e relatório.

Maine

Informações fiscais do Maine.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Serviços de Receita do Maine Destino Não Não

Regras tributárias especiais

No Maine, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura e existam opções para coletar o produto, como a retirada local. Escolha se você quer cobrar tributos sobre o frete quando for definir a configuração fiscal e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar tributos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Maryland

Informações fiscais de Maryland.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Controladoria de Maryland Destino Sim Não

Regras tributárias especiais

Em Maryland, o frete não é tributável caso o custo real esteja listado em uma linha separada na fatura. Se você adicionar taxas de manuseio, o frete será tributável. É possível escolher se você quer cobrar tributos sobre o frete ao configurar seus tributos e inserir o ID do tributo sobre vendas. Caso você não tenha certeza se precisa cobrar tributos sobre o frete, configure essa opção como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado (EUA) ou com um contador local.

Massachusetts

Informações fiscais de Massachusetts.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita de Massachusetts Destino Sim Não

Regras tributárias especiais

Em Massachusetts, os produtos de vestuário com preço abaixo de US$ 175 estão isentos do tributo estadual sobre vendas, e os produtos de vestuário com preço acima de US$ 175 recolhem tributos apenas sobre a quantia do preço que excede US$ 175. Por exemplo, uma peça de roupa com preço de US$ 200 será taxada sobre US$ 25, porque US$ 175 não são tributáveis.

Para configurar uma substituição tributária de itens de vestuário, consulte Substituições e isenções tributárias.

Michigan

Informações fiscais de Michigan.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento do Tesouro de Michigan Destino Sim Não

Minnesota

Informações fiscais de Minnesota.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita de Minnesota Destino Sim Sim

Mississippi

Informações fiscais do Mississippi.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Mississippi Origem Sim Sim

Missouri

Informações fiscais do Missouri.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Missouri Origem Não Sim

Regras tributárias especiais

O Missouri é um estado de origem para vendedores com nexo e localização dentro do estado. Se você vende para clientes do estado e tem nexo econômico, porém não tem um local no estado, a cobrança do tributo de uso é obrigatória.

Montana

Informações fiscais de Montana.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita de Montana Não aplicável Não Não

Regras tributárias especiais

A Montana não cobra o tributo sobre vendas.

Nebraska

Informações fiscais de Nebraska.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita de Nebraska Destino Sim Sim

Nevada

Informações fiscais de Nevada.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Tributação do Estado de Nevada Destino Não Sim

Regras tributárias especiais

Em Nevada, o frete não será tributável quando for declarado como um item de linha separado. Se os preços dos produtos incluírem frete ou manuseio, será necessário cobrar os tributos.

Nova Hampshire

Informações fiscais de Nova Hampshire.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Administração da Receita de Nova Hampshire Não aplicável Não Não

Regras tributárias especiais

Nova Hampshire não cobra tributo sobre vendas.

New Jersey

Informações fiscais de Nova Jersey.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Divisão de Tributação do Tesouro de Nova Jersey Destino Sim Não

New Mexico

Informações fiscais do Novo México.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Tributação e Receita do Novo México Origem Sim Sim

New York

Informações fiscais de Nova York.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Tributação e Finanças do Estado de Nova York Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

Em Nova York, os produtos de vestuário, calçados e itens usados para consertar produtos de vestuário com preço individual abaixo de US$ 110 estão isentos do tributo estadual sobre vendas. Por exemplo, dois itens com o preço combinado de US$ 200 estão isentos do tributo sobre vendas, mas um item com o preço individual de US$ 110 está sujeito ao tributo sobre vendas.

Para configurar uma substituição tributária para esses itens, consulte Substituições e isenções tributárias.

North Carolina

Informações fiscais da Carolina do Norte.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita da Carolina do Norte Destino Sim Sim

North Dakota

Informações fiscais de Dakota do Norte.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
websitename Destino Sim Sim

Ohio

Informações fiscais de Ohio.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Tributação de Ohio Origem Sim Sim

Regras tributárias especiais

Ohio segue a imputação geográfica de origem. No entanto, um vendedor que está localizado fora de Ohio, vende para clientes do estado e tem nexo econômico lá precisa cobrar o tributo sobre vendas no destino com base na localização do cliente.

Oklahoma

Informações fiscais de Oklahoma.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Comissão Tributária de Oklahoma Destino Não Sim

Regras tributárias especiais

Oklahoma usa leis de aviso e relatório.

Oregon

Informações fiscais do Oregon.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Oregon Não aplicável Não Não

Regras tributárias especiais

O Oregon não cobra tributo sobre vendas.

Pennsylvania

Informações fiscais da Pensilvânia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita da Pensilvânia Origem Sim Sim

Regras tributárias especiais

A Pensilvânia usa leis de aviso e relatório.

Porto Rico

Informações fiscais de Porto Rico.
Site dos tributos Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento Financeiro de Porto Rico Destino Não Sim

Rhode Island

Informações fiscais de Rhode Island.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Divisão de Tributação do Estado de Rhode Island Destino Sim Não

Regras tributárias especiais

Em Rhode Island, os produtos de vestuário e calçados com preço individual de US$ 250 ou menos estão isentos do tributo estadual sobre vendas, que é aplicável apenas ao valor incremental acima de US$ 250. Por exemplo, se um terno custa US$ 275, o tributo é aplicável apenas a US$ 25.

Para configurar uma substituição tributária para esses itens, consulte Substituições e isenções tributárias.

Rhode Island usa leis de aviso e relatório.

South Carolina

Informações fiscais da Carolina do Sul.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita da Carolina do Sul Destino Sim Sim

South Dakota

Informações fiscais de Dakota do Sul.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita de Dakota do Sul Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

A Dakota do Sul usa leis de aviso e relatório.

Tennessee

Informações fiscais do Tennessee.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Tennessee Origem Sim Sim

Regras tributárias especiais

No Tennessee, a tributação ou não do frete depende da tributação do próprio produto. Se o produto é tributável, você precisa cobrar o tributo sobre o frete. Se o produto não é tributável, você não precisa cobrar o tributo sobre o frete.

O Tennessee usa leis de aviso e relatório.

Texas

Informações fiscais do Texas.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Controladoria de Contas Públicas do Texas Origem Sim Sim

Regras tributárias especiais

O Texas é um estado de origem para vendedores que têm presença física e nexo econômico no estado. O Texas é considerado um estado de destino quando você tem nexo, mas não tem um local físico lá.

Utah

Informações fiscais de Utah.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Comissão Tributária do Estado de Utah Origem Não Sim

Regras tributárias especiais

Se você não tem nexo em Utah, seus clientes no estado serão responsáveis por declarar as compras como tributo de uso no tributo de renda deles. Se quiser, é possível você se cadastrar no estado de Utah para recolher esse tributo.

Vermont

Informações fiscais de Vermont.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Tributos de Vermont Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

Vermont usa leis de aviso e relata.

Virginia

Informações fiscais da Virgínia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Tributo de Virgínia Origem Não Sim

Regras tributárias especiais

O frete não é tributável na Virgínia quando for declarado como um item de linha separado. Se os preços dos produtos incluem o frete, é necessário cobrar os tributos.

A Virginia é considerada um estado de origem, mas os vendedores de fora do estado devem aplicar as regras de destino para determinar o tributo.

Washington

Informações fiscais de Washington.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Estado de Washington Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

Washington usa leis de aviso e relatório.

West Virginia

Informações fiscais de West Virginia.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento de Tributos do Estado de West Virginia Destino Sim Sim

Wisconsin

Informações fiscais do Wisconsin.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Estado de Wisconsin Destino Sim Sim

Regras tributárias especiais

No Wisconsin, a tributação ou não do frete depende da tributação do próprio produto. Se o produto é tributável, você precisa cobrar o tributo sobre o frete. Se o produto não é tributável, você não precisa cobrar o tributo sobre o frete. Se os produtos de um pedido são uma mistura de itens tributáveis e itens não tributáveis, a porção do frete aplicável aos itens tributáveis é tributável.

Wyoming

Informações fiscais do Wyoming.
Site dos tributos estaduais Imputação geográfica Frete tributável Tributos locais
Departamento da Receita do Wyoming Destino Não Não

Regras tributárias especiais

O Wyoming é um estado de destino, mas não tem tributos locais. Por esse motivo, os compradores sempre pagam a mesma alíquota no nível estadual.