Gerenciar seus impostos dos EUA

A atualização da loja para usar os novos recursos de impostos dos EUA permite que você gerencie as configurações relacionadas, incluindo cadastros, substituições e isenções de clientes.

Gerenciar as regiões nas quais você está cadastrado

Você pode editar seus cadastros a qualquer momento para adicionar, excluir ou alterar seus cadastros ou números de conta.

Etapas:

1. Acesse Configurações > Impostos.
  2. Na seção Regiões fiscais, ao lado de Estados Unidos, clique em Configuração ou em Editar.
  3. Na seção Cadastros fiscais, clique em Adicionar cadastro fiscal ou clique no botão ... al lado da região que você quer editar.
  4. Atualize suas regiões e números de conta.
  5. Clique em Salvar.

Substituir impostos

Às vezes, as alíquotas padrão não valem para determinados produtos. Por exemplo, certos tipos de roupas infantis podem estar isentos de impostos ou ter uma alíquota menor. Se as alíquotas padrão não forem válidas, você precisará criar uma substituição.

Criar uma substituição de impostos de produto

A criação de uma substituição para produtos envolve duas etapas. Na primeira, você cria uma coleção contendo os produtos que têm uma alíquota diferente. Em seguida, especifica a região à qual a substituição é aplicável e define o valor da alíquota.

Para obter detalhes sobre coleções, consulte Coleções.

Etapas:

1. Crie uma coleção:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Coleções.
    2. Clique em Criar coleção e insira um nome para ela.
    3. Na seção Tipo de coleção, selecione Manual.
    4. Clique em Salvar coleção.
  2. Crie a substituição:

1. Acesse Configurações > Impostos.
    2. Na seção Regiões fiscais, clique em Editar ao lado de Estados Unidos.
    3. Na seção Substituições de impostos, clique em Adicionar uma substituição de produto.
    4. Selecione a coleção.
    5. Selecione a região à qual a substituição é aplicável.
    6. Insira a taxa de imposto para a coleção nessa região.
    7. Clique em Salvar.

Criar uma substituição de impostos de frete

Os impostos sobre as cobranças de frete também podem ser substituídos. A substituição é feita, quer você tenha ou não uma política de impostos em vigor na página Impostos.

Etapas

1. Acesse Configurações > Impostos.
  2. Na seção Regiões fiscais, clique em Editar ao lado de Estados Unidos.
  3. Na seção Substituições de impostos, clique em Adicionar uma substituição de frete.
  4. Selecione a região à qual a substituição é aplicável.
  5. Insira a alíquota para o frete dessa região.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar seus cálculos fiscais

Você pode gerenciar várias configurações que determinam como o imposto é calculado em seus produtos. Por exemplo, você pode definir se os impostos estão incluídos nos seus preços, se deve cobrar o IVA para produtos digitais e se deve aplicar impostos aos custos de envio. Você gerencia essas configurações na página de configurações de impostos. Consulte Substituições e isenções de imposto para saber mais.

Etapas:

1. Acesse Configurações > Impostos.
  2. Na seção Cálculos de imposto, selecione as opções aplicáveis.

Arredondamento fiscal

Historicamente, os valores de impostos eram arredondados no nível da fatura. Isso significa que o valor total do imposto foi calculado adicionando os preços de cada item em um pedido, aplicando a taxa de imposto ao subtotal do pedido e arredondando o resultado.

Depois de atualizar as configurações para que usem os novos recursos do imposto sobre vendas dos EUA, os valores dos impostos são arredondados no nível de itens de linha. O valor total do imposto é calculado aplicando a alíquota a cada linha do pedido, arredondando o resultado e, depois, adicionando esses subtotais para chegar ao valor total do pedido.

A razão para a alteração feita é que o arredondamento em nível de linha ajuda a acomodar diferentes alíquotas ou uma mistura de produtos tributáveis e não tributáveis.

Exemplo

Suponha que um cliente faça um pedido de 42 itens diferentes, cada um com o preço de US$ 14,99 e sujeito a 13% de impostos. O imposto sobre o item de linha de cada produto é calculado multiplicando-se o preço (US$ 14,99) pela alíquota (0,13), com o resultado de US$ 1,9487.

Historicamente, os impostos de todos os itens de linha seriam adicionados, e o total seria arredondado. Neste exemplo, o total adicionado de US$ 81,8454 seria arredondado para US$ 81,85.

Como agora a Shopify arredonda os valores dos impostos no nível de itens de linha, o arredondamento é feito individualmente em cada produto. O imposto do item de linha no valor de 1,9487 é arredondado para US$ 1,95, que depois é usado na adição para obter o total. Nesse caso, o total do imposto seria US$ 81,90.