Gerenciar os tributos dos EUA

A atualização da loja para usar os novos recursos de tributação dos EUA permite que você gerencie as configurações relacionadas, incluindo cadastros, substituições e isenções de clientes.

Gerenciar as regiões nas quais você está cadastrado

É possível adicionar, excluir ou alterar os números de registro ou de conta quando quiser.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Países/regiões, clique em Estados Unidos.
  3. Na seção Recolhimento do tributo sobre vendas, siga um destes procedimentos:

1. Para configurar um novo cadastro de tributo, clique em Recolher tributo sobre vendas.
    2. Para editar um cadastro de tributo existente, clique no botão ... ao lado da região que você quer editar.
  4. Atualize suas regiões e números de conta.

5. Clique em Recolher tributo sobre vendas.

Substituir tributos

Às vezes, as alíquotas padrão não valem para determinados produtos. Por exemplo, certos tipos de roupas infantis podem estar isentos de impostos ou ter uma alíquota menor. Se as alíquotas padrão não forem válidas, você precisará criar uma substituição.

Criar uma substituição de impostos de produto

A criação de uma substituição para produtos envolve duas etapas. Primeiro, crie uma coleção contendo os produtos que têm uma alíquota diferente. Depois, especifique a qual região a substituição se aplica e o tributo a ser usado.

Para obter detalhes sobre coleções, consulte Coleções.

Etapas:

1. Crie uma coleção:

2. Crie a substituição:

Criar uma substituição tributária de frete

Os tributos sobre as cobranças de frete também podem ser substituídos. A substituição é feita, quer você tenha ou não uma política de tributos em vigor na página Tributos de importação.

Etapas

1. Acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Países/regiões, clique em Estados Unidos.
  3. Na seção Substituições tributárias, clique em Adicionar uma substituição de frete.
  4. Selecione a região à qual a substituição é aplicável.
  5. Insira a alíquota para o frete dessa região.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar seus cálculos fiscais

Há várias configurações para determinar como os tributos são calculados em seus produtos. Por exemplo, é possível definir se os tributos estão incluídos nos preços, se o IVA é cobrado sobre produtos digitais e se os tributos devem ser aplicados aos custos de frete. Você gerencia essas configurações na página de configurações Tributos de importação. Consulte Substituições e isenções tributárias para saber mais.

Etapas:

1. Acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Cálculos de tributo, selecione as opções aplicáveis.

Arredondamento fiscal

Anteriormente, os tributos eram arredondados no nível da fatura sendo calculados no subtotal do pedido e, em seguida, corrigindo os resultados. Após atualizar as configurações para uso dos recursos de tributos da UE, os arredondamentos serão feitos no nível do item de linha. O valor total do tributo é calculado aplicando a alíquota a cada linha do pedido, atualizando o resultado e, depois, adicionando os subtotais para chegar ao montante final do pedido.

O novo procedimento contabiliza melhor alíquotas diferentes e facilita o cálculo dos tributos em pedidos contendo produtos tributáveis e não tributáveis.

Exemplo de arredondamento de tributo no nível da fatura e do item de linha

Suponha que um cliente faça um pedido de 42 itens diferentes, cada um custando US$ 14,99 e sujeito a 13% de tributo. A alíquota sobre o item de linha de cada produto é calculada multiplicando-se o preço (£ 14,99) por 0,13, o que dá £ 1,9487.

Anteriormente, o tributo de todos os itens de linha era somado e o total era arredondado. Nesse caso, o valor seria de US$ 81,8454, corrigido para US$ 81,85.

Agora, isso ocorre no nível do item de linha, ou seja, o valor do tributo é arredondado para cada produto individualmente. O valor da alíquota de US$ 1,9487 fica US$ 1,95, e depois é somado para obter o total. Nesse caso, o valor final será de US$ 81,90.