Gestionar tus impuestos de EE.UU.

Después de actualizar tu tienda para usar las nuevas funciones de impuestos de EE. UU., puedes gestionar tu configuración de impuestos, incluidos tus registros, anulaciones y exenciones de clientes.

Gestiona las regiones en las que estás registrado

Puedes editar tus registros en cualquier momento para agregar, eliminar o cambiar tus registros o números de cuenta.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Impuestos.
  2. En la sección Regiones tributarias, junto a Estados Unidos, haz clic en Configurar o en Editar.
  3. En la sección Registros de impuestos, haz clic en Agregar registro de impuestos o haz clic en el botón ... junto a la región que deseas editar.
  4. Actualiza tus regiones y números de cuenta.
  5. Haz clic en Guardar.

Anulación de impuestos

A veces, las tasas de impuestos predeterminadas no se aplican a ciertos productos. Por ejemplo, ciertos tipos de ropa para niños podrían estar exentos de impuestos o tener una tasa de impuestos más baja. Si las tasas predeterminadas no aplican, entonces necesita crear una anulación.

Crear una anulación de impuestos de producto

Crear una modificación para productos es un proceso de dos pasos. Primero, creas una colección que incluye los productos que tienen una tasa impositiva diferente. Luego, especificas en qué región se aplica la anulación y su tasa.

Para más detalles sobre las colecciones, consulta Colecciones.

Pasos

1. Crear una colección:

1. Desde la Aplicación de Shopify, dirígete a Productos > Colecciones.
    2. Haz clic en Crear colección y luego ingresa un nombre.
    3. En la sección Tipo de colección, selecciona Manual
    4. Haz clic en Guardar colección.
  2. Crear la anulación:

1. Ve a Configuración > Impuestos.
    2. En la sección Regiones de impuestos, haz clic en Editar junto a Estados Unidos.
    3. En la sección Anulaciones de impuestos, haz clic en Agregar una anulación para un producto.
    4. Selecciona la colección.
    5. Selecciona la región en la que se aplica la anulación.
    6. Introduce la tasa de impuesto para la colección en dicha región.
    7. Haz clic en Guardar.

Crear una anulación de impuestos de envío

Los impuestos sobre los cargos de envío también se pueden anular. Estos cambios se aplicarán independientemente de que tengas o no una política fiscal en tu página de impuestos.

Pasos

1. Ve a Configuración > Impuestos.
  2. En la sección Regiones de impuestos, haz clic en Editar junto a Estados Unidos.
  3. En la sección Anulaciones de impuestos, haz clic en Agregar una modificación de envío.
  4. Selecciona la región en la que se aplica la anulación.
  5. Introduce la tasa de impuestos para el envío en esa región.
  6. Haz clic en Guardar.

Gestiona tus cálculos de impuestos

Puedes gestionar varias configuraciones que determinan cómo se calcula el impuesto en tus productos. Por ejemplo, puedes establecer si los impuestos están incluidos en tus precios, si cobrarás el IVA sobre productos digitales y si aplicarás impuestos a los costos de envío. Tú gestionas estos ajustes en la página de configuración de Impuestos. Consulta Anulaciones y exenciones de impuestos para más información.

Pasos

1. Ve a Configuración > Impuestos.
  2. En la sección Cálculos de impuestos, selecciona la opción que corresponda.

Redondeo de impuestos

Históricamente, los montos de los impuestos se redondearon a nivel de la factura, lo que significa que el valor total del impuesto se calculó sumando los precios de cada artículo de un pedido, aplicando la tasa impositiva al subtotal del pedido y redondeando el resultado.

Una vez que hayas actualizado tu configuración para usar las nuevas funciones de impuestos a las ventas de EE. UU., los montos de los impuestos se redondean por renglón . Esto significa que el valor total del impuesto se calcula aplicando la tasa impositiva a cada línea del pedido, redondeando el resultado y luego sumando estos subtotales juntos para obtener el valor total del pedido.

La razón por la que se realizó este cambio es que el redondeo a nivel de línea ayuda a ajustar diferentes tasas impositivas, o una combinación de productos sujetos a impuestos y no sujetos a impuestos.

Ejemplo

Supongamos que un cliente realiza un pedido de 42 artículos diferentes, cada uno con un precio de $14,99, y causan un impuesto de 13%. El impuesto a nivel de línea de artículo para cada producto se determina multiplicando el precio ($14,99) por la tasa de impuesto (0,13), lo que da como resultado $1,9487.

Normalmente, se sumaría el impuesto de cada línea de artículo y se redondearía el total. En este ejemplo, el total agregado sería $81,8454, que se redondearía a $81,85.

Shopify ahora redondea los montos de los impuestos en cada renglón, por lo que el monto del impuesto se redondea para cada producto de manera individual. El monto en el renglón de $1,9487 se redondea a $1,95, que luego se suma para obtener el total. En este caso, el total sería de $81,90.