Servicios fiscales con Avalara AvaTax

Avalara AvaTax es un software de impuestos a las ventas que automatiza los cálculos de impuestos y el proceso de declaración de impuestos. Avalara dispone de tasas de impuestos en tiempo real de más de 12.000 jurisdicciones fiscales (mientras que los impuestos de Shopify se basan en códigos postales).

Si tu tienda está en Shopify Plus, puedes activar Avalara AvaTax en tu panel de control de Shopify para cobrar impuestos en tu tienda usando los servicios de Avalara en lugar del motor de impuestos integrado de Shopify. Avalara AvaTax también funciona para Shopify POS en dispositivos Android e iOS.

Puedes usar Avalara AvaTax para:

• obtener códigos de impuestos precisos y actualizados de más de 12.000 jurisdicciones.
  • Ajustar un conjunto de reglas fiscales para satisfacer las necesidades de tu negocio.
  • crear informes precisos de los impuestos de tu negocio

Limitaciones y problemas conocidos

• La aplicación Avalara AvaTax admite el IVA pero no las exenciones del IVA. Puedes usar Avalara para calcular el IVA, pero Avalara no puede recopilar números de identificación de IVA, que son obligatorios para los informes de exención y las declaraciones.

• Si reembolsas un monto en dólares por un pedido sin seleccionar un artículo o cantidad de reposición de inventario, el monto del impuesto reembolsado no se aplicará a un artículo específico, y no se creará un documento de declaración en la Consola de Avatax.

• Tienes que ajustar la configuración de impuestos de Shopify aunque uses Avalara AvaTax. Si el servicio de Avalara no estuviese disponible temporalmente, se usarán las tasas de impuestos de Shopify para calcular los impuestos para tus pedidos.

Leer más