Servizi fiscali con Avalara AvaTax

Avalara AvaTax è un software di gestione delle imposte sulle vendite che automatizza i calcoli delle imposte e il processo di dichiarazione delle imposte. Avalara fornisce codici di imposta in tempo reale da oltre 12.000 giurisdizioni fiscali (laddove le imposte di Shopify si basano sui CAP).

Se il tuo negozio usa Shopify Plus, puoi attivare Avalara AvaTax nel pannello di controllo Shopify per addebitare le imposte nel tuo negozio usando i servizi di Avalara anziché le funzioni fiscali integrate di Shopify. Avalara AvaTax funziona anche con Shopify POS su Android e dispositivi iOS.

Puoi usare Avalara AvaTax per:

• ottenere codici imposta precisi e aggiornati da oltre 12.000 giurisdizioni
  • definire una serie dettagliata di regole fiscali in base alle esigenze della tua attività
  • creare report accurati delle imposte della tua attività

Limitazioni e problemi noti

• L'app Avalara AvaTax app supporta l'IVA ma non le esenzioni IVA. Puoi utilizzarla per calcolare l'IVA, ma Avalara non è in grado di acquisire i numeri di partita IVA, necessari per i report delle esenzioni e i resi.

• Se rimborsi un importo per un ordine senza selezionare anche un articolo o una quantità da rifornire, l’importo delle imposte rimborsate non verrà applicato a un articolo specifico e nella Console di Avatax non verrà creato un documento di reso.

• Devi configurare le tue Impostazioni fiscali Shopify anche quando utilizzi Avalara AvaTax. Se Avalara è temporaneamente non disponibile, le imposte dei tuoi ordini vengono calcolate in base alle aliquote fiscali di Shopify.

Maggiori informazioni