Servizi fiscali con Avalara AvaTax

Avalara AvaTax è un software di gestione delle imposte sulle vendite che automatizza i calcoli delle imposte e il processo di dichiarazione delle imposte. Avalara fornisce aliquote fiscali in tempo reale da oltre 12.000 giurisdizioni fiscali, mentre i calcoli delle imposte di Shopify si basano sulle registrazioni fiscali o sulla posizione geografica.

Se il tuo negozio usa Shopify Plus e possiedi un account Avalara AvaTax, puoi attivare Avalara AvaTax per il tuo piano di abbonamento. Dopo aver attivato Avalara AvaTax, puoi addebitare le imposte nel tuo negozio utilizzando i servizi di Avalara anziché le funzioni fiscali integrate di Shopify. Avalara AvaTax funziona anche sui dispositivi mobili.

Puoi utilizzare Avalara AvaTax per eseguire le operazioni seguenti:

• ottenere codici imposta precisi e aggiornati da oltre 12.000 giurisdizioni
  • impostare norme fiscali per soddisfare le esigenze del tuo negozio
  • impostare norme fiscali per prodotto
  • creare report accurati delle imposte della tua attività

Se il servizio Avalara non è incluso nel tuo piano e desideri aggiungerlo, contatta l'Assistenza Shopify Plus.

Su questa pagina

Calcolo delle imposte

Il servizio utilizzato per calcolare le imposte potrebbe variare in base ai canali che utilizzi per le vendite e alla configurazione con servizi di terze parti. Per determinare il servizio utilizzato per il calcolo delle imposte su un ordine specifico, apri l'ordine dalla pagina Ordini del pannello di controllo Shopify, quindi consulta la Timeline dell'ordine.

Maggiori informazioni