Impostazione delle aliquote fiscali per Shopify POS

L’app Shopify POS applica le imposte in base alla posizione del negozio che assegni al dispositivo POS. Le sedi dei negozi devono essere incluse nelle tue zone di spedizione per consentire il calcolo corretto delle imposte.

Dopo avere configurato le impostazioni fiscali, puoi correggere le imposte applicate a singoli ordini o prodotti durante una transazione dal carrello di Shopify POS.

Imposta l’aliquota fiscale per una nuova posizione POS

L’app Shopify POS applica le imposte in base alla posizione del negozio assegnata al dispositivo POS.

Procedura:

1. Assicurati che la nuova posizione sia inclusa nelle zone di spedizione, in modo che le imposte possano essere calcolate correttamente. Devi seguire questo passaggio anche se non spedisci mai i tuoi prodotti (ad esempio, se usi solo Shopify POS).
  1. Nella sezione Aliquote fiscali fai clic sulla regione fiscale e imposta l’aliquota fiscale, quindi fai clic su Salva :

- Se ti trovi negli Stati Uniti, scegli le impostazioni automatiche delle imposte o specifica manualmente le aliquote a livello di stato, contea e municipio, comprese le tasse di spedizione. - Se ti trovi fuori dagli Stati Uniti, utilizza i valori predefiniti o specifica le aliquote per i paesi e le rispettive regioni. Dovrai anche specificare se addebiterai le imposte sulla spedizione.

1. Aggiungi la nuova posizione del negozio.

2. Assegna il tuo dispositivo Shopify POS alla nuova posizione. Se la nuova posizione non viene visualizzata, metti l’app in background premendo il pulsante Home sul dispositivo. Apri di nuovo l’app Shopify POS: la tua nuova posizione dovrebbe ora essere disponibile.