App per i servizi fiscali

Puoi utilizzare un'app fiscale di terze parti per gestire il modo in cui addebiti le imposte ai clienti anziché utilizzare le impostazioni fiscali di Shopify. Scopri di più sull'accesso alla piattaforma fiscale di Shopify e sull'utilizzo di app fiscali di terze parti.

Prima di installare un'app fiscale di terze parti, verifica le seguenti considerazioni:

• Le app di terze parti richiedono un account con il provider di servizi fiscali prima di poter attivare l'app nel pannello di controllo Shopify. Prima di installare un'app per i servizi fiscali, configura un account con il servizio che fornisce l'app e prepara le credenziali di accesso.
  • Le app per i servizi fiscali richiedono un indirizzo del luogo di origine della spedizione completo per calcolare le imposte. Prima di installare un'app per i servizi fiscali, verifica che le sedi abbiano indirizzi completi.
  • Se un'app per i servizi fiscali è temporaneamente non disponibile, le tue impostazioni fiscali nel pannello di controllo Shopify vengono utilizzate per fornire la riscossione delle imposte di backup. Prima di installare un'app per i servizi fiscali, assicurati che le impostazioni fiscali di Shopify siano aggiornate.
  • Se il tuo negozio utilizza B2B e ha un'azienda con informazioni fiscali salvate, queste informazioni vengono trasmesse al provider dell'app per i servizi fiscali per calcolare le esenzioni fiscali.
  • Le app per i servizi fiscali forniscono calcoli dell'imposta sulle vendite in tutti i paesi e le aree geografiche, sostituendo la maggior parte delle impostazioni nel pannello di controllo Shopify. Tuttavia, alcune impostazioni di Shopify rimangono attive quando utilizzi un'app per i servizi fiscali: