Steuer-Apps

Du kannst eine Steuer-App eines Drittanbieters verwenden, um zu verwalten, wie du deinen Kunden Steuern berechnest, anstatt die Steuereinstellungen von Shopify zu verwenden. Erfahre mehr über den Zugriff auf die Steuerplattform von Shopify und die Verwendung von Drittanbieter-Steuer-Apps.

Bevor du eine Steuer-App eines Drittanbieters installierst, solltest du die folgenden Überlegungen berücksichtigen:

• Apps von Drittanbietern benötigen ein Konto beim Steuerdienstleistungsanbieter, bevor du die App in deinem Shopify-Adminbereich aktivieren kannst. Bevor du eine Steuer-App installieren kannst, musst du ein Konto bei dem Dienst einrichten, der die App anbietet. Halte außerdem deine Anmeldedaten bereit.
  • Steuer-Apps benötigen eine vollständige Absendeadresse, um Steuern zu berechnen. Vergewissere dich vor der Installation einer Steuer-App, dass deine Standorte vollständige Adressen aufweisen.
  • Wenn eine Steuer-App vorübergehend nicht verfügbar ist, werden deine Steuereinstellungen im Shopify-Adminbereich verwendet, um eine Ersatz-Steuererhebung bereitzustellen. Vergewissere dich vor der Installation einer Steuer-App, dass deine Shopify-Steuereinstellungen auf dem neuesten Stand sind.
  • Wenn dein Shop B2B verwendet und ein Unternehmen mit gespeicherten Steuerinformationen hinterlegt hat, werden diese Informationen an den Anbieter der Steuer-App übertragen, um Steuerbefreiungen zu berechnen.
  • Steuer-Apps bieten Umsatzsteuerberechnungen in allen Ländern und Regionen an und ersetzen die meisten Einstellungen in deinem Shopify-Adminbereich. Einige Einstellungen in Shopify bleiben jedoch aktiv, wenn du eine Steuer-App verwendest: