Vertex

Vertex ist eine kostenpflichtige Umsatzsteuer-Software, die eine automatisierte Steuerverwaltung in einer cloudbasierten Steuer-Engine ermöglicht. Du kannst Vertex in deinen Shopify-Shop integrieren, indem du es als Steuer-App hinzufügst.

Vertex bietet die folgenden Vorteile:

• Zuweisung von Steuergerichtsbarkeiten
  • Umsatzsteuer-, Nutzungs- und Mehrwertsteuerermittlung
  • Verwaltung von Befreiungszertifikaten
  • Registrierungsvalidierung
  • Berichterstattung
  • Standortidentifikation
  • komplexe Steuerbarkeitslogik, um eine präzise Steuerberechnung für jede Transaktion zu liefern
  • die neuesten Steuerinhalte mit reduzierten Systemupdateanforderungen
  • Integration mit Enterprise Resource Planning (ERP)-Software und anderen Geschäftsanwendungen

Vertex ist eine bezahlte Steuerlösung, die einen direkten Vertrag zwischen dir und Vertex erforderlich macht. Shopify erhebt keine zusätzlichen Gebühren für die Integration von Vertex in deinen Shopify-Shop. Um mehr Informationen zu den Preisen, der Funktionalität und zum Einrichten eines Kontos zu erhalten, wende dich an Vertex.