Vertex

Vertex è un software a pagamento per l'imposta sulle vendite che fornisce la determinazione automatica delle imposte tramite delle funzioni fiscali basate su cloud. Puoi integrare Vertex con il tuo negozio Shopify aggiungendolo come app per i servizi fiscali.

Vertex offre i seguenti vantaggi:

• Assegnazione della giurisdizione fiscale
  • Determinazione dell'imposta sulle vendite, sull'uso e sul valore aggiunto (IVA)
  • Gestione dei certificati di esenzione
  • Convalida della registrazione
  • reportistica
  • Identificazione della sede
  • Logica di imponibilità complessa per fornire un calcolo preciso delle imposte per ogni transazione
  • Contenuti fiscali più recenti con requisiti di aggiornamento del sistema ridotti
  • Integrazione con il software di pianificazione delle risorse aziendali (ERP) e altre applicazioni aziendali

Vertex è una soluzione fiscale a pagamento che richiede un contratto diretto tra te e Vertex. Shopify non prevede costi aggiuntivi per l'integrazione di Vertex con il tuo negozio Shopify. Per maggiori informazioni su prezzi, funzionalità e come configurare un account, contatta Vertex.