Tasse canadesi

A gennaio 2019 è stato introdotto un nuovo metodo per configurare le imposte canadesi. Se visualizzi un messaggio per l'aggiornamento delle impostazioni fiscali canadesi nella pagina Imposte, puoi eseguire l'aggiornamento al nuovo metodo:

Se addebiti le imposte sulle vendite, Shopify imposta automaticamente le aliquote fiscali applicabili in Canada. Puoi impostare eccezioni per i prodotti con aliquote fiscali speciali.

Shopify ti aiuta a semplificare le procedure per l'addebito delle imposte sulle vendite, ma Shopify non versa le imposte né provvede alle dichiarazioni fiscali per tuo conto. Possiamo assisterti nell'adeguamento delle impostazioni per la tua attività una volta che sai quali imposte hai l'obbligo di applicare. È una tua responsabilità consultare le agenzie tributarie canadesi e provinciali o un fiscalista per assicurarti di addebitare ai clienti le corrette aliquote fiscali sulle vendite e adempiere correttamente agli obblighi di dichiarazione e pagamento delle imposte.

Per un riepilogo delle norme fiscali canadesi, vedi Informazioni di riferimento sul fisco canadese.