Avalara per Shopify

Avalara per Shopify è un software a pagamento per l'imposta sulle vendite che fornisce la determinazione automatica delle imposte tramite delle funzioni fiscali basate su cloud. Puoi integrare Avalara per Shopify con il tuo negozio Shopify aggiungendolo come app per i servizi fiscali.

Avalara offre i seguenti vantaggi:

• Tutte le funzionalità incluse nell'app Avalara AvaTax di Shopify Plus, tra cui:

• codici imposta precisi e aggiornati da oltre 12.000 giurisdizioni;
    • norme fiscali per soddisfare le esigenze del tuo negozio;
    • regole fiscali per prodotto;
    • report accurati sulle imposte per il tuo negozio.
  • Funzionalità e miglioramenti aggiuntivi, tra cui:

• sincronizzazione delle informazioni sul catalogo di articoli e prodotti tra Shopify e Avalara per consentire il mapping dei codici imposta;
    • maggiore facilità d'uso per la gestione iniziale e continua del profilo fiscale;
    • maggiore precisione della determinazione fiscale in base ai prodotti tassabili, inclusi i prodotti esenti, i prodotti parzialmente esenti e le festività fiscali;
    • rimozione della necessità di caricare manualmente i prodotti per mappare i codici imposta;
    • monitoraggio end-to-end nel ciclo di vita delle transazioni: monitora e modifica le transazioni dal carrello all'evasione;
    • rimozione della necessità di apportare rettifiche manuali per i report;
    • account per modifiche agli ordini.

Avalara è una soluzione fiscale a pagamento che richiede un contratto diretto tra te e Avalara. Shopify non prevede costi aggiuntivi per l'integrazione di Avalara con il tuo negozio Shopify. Per maggiori informazioni su prezzi, funzionalità e come configurare un account, contatta Avalara.

Se hai già scaricato l'app Avalara e hai bisogno di ulteriori indicazioni sulla configurazione, consulta la pagina del centro assistenza Avalara per Shopify o contatta l'assistenza Avalara.